بسم الله الرحمن الرحيم

كيفكم ياحوائيات .

الله يسعدكم اش سر نجاح الكيك ويصير هش ولذيذ لأني اسوي وأحط نفس المقادير ونفس ألطريقه بس ما يضبط يطلع من جو اذا استوى كانه عجينه اش السبب بس ناجح
ساعدوني الله يسعدكم..
نفس المشكله عندي اتمنى احديعطيناحل 
شوفي حبيبتي الفرن خلي درجة حرارته 160 أو 180
انا اشغل الفرن قبل ماادخل الكيك بدقيقتين مااخلي الفرن حامي مرة لانه اذا كان حامي مرة ودخلتي الكيك بيستوي اللي برا وبيضل اللي جوا معجن

سوي مقادير هالكيك وبإذن الله بينجح معك:
بيضتين + شوي خل + شوي فانيلا
ثلاث ارباع كاس زيت
كاس ماء
اخلطيهم بمضرب الكيك حتى يتغير لونه
ثم ضيفي كاس سكر
3 ملاعق طعام حليب بودرة
كاس وربع دقيق
1 ملعقة طعام باكنج بودر
(وأي نكهة إنتي تحبيها ممكن بشر برتقال أو بشر ليمون أو ملعقتين شوكلاتة أو هيل وزعفران)
واخلطيهم كويس
ثم صبي الخليط بالصينينة بعد ماتدهنيها بزيت وترشينها بالدقيق
وعلى الفرن تقريبا 25 دقيقة أو حتى تشوفي ان الحواف تحمرت وانفصلت على الصينية
حمريه من فوق
وثم طلعيها وخليها تبرد شوي وقطعيها وبتعجبك بإذن الله
" فوضت أمري لله وتوكلت عليه "

" لا إله إلا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين "
مشكورة أختي الله يسعدك
ان شاء الله أجربها ..
من كثر ماتعبت من فشل كيكاتي صرت اسوي كيك جهاز والله حلوو بيتي كروكر وخلصنا


الساعة الآن 01:44 .