سويت ثوم وزرنجبيل منزلي بس مازبط معاي

اطباق عالم حواء

سويت ثوم مع زنجبيل مطحونين 
وزيت وملح 
وحطيته في الفريزة بس طلع معاي مثلج قاسي مو لين 
كيف اخليه لين ومايتعبني لمن استخدمه 
6
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

متجر هاجر
متجر هاجر
كان قسمتيه مكعبات يصير لما تحتاجيه تاخذي مكعب

لانه ما بيكون في الفريزر وما بيكون مثلج
رنوشا2013
رنوشا2013
الثوم بعد ماتطحنيه حطيه في كيس نايلون وافرديه بفرادة العجين جوا الكيس

يعني يصير كأنه عجينه مفروده جوا الكيس

وقفلي طرف الكيس ودخليه الفريزر

وقت ماتبغيه يسير تطلعيه وبسهوله تكسري قطعه منو
سلوات
سلوات
السلام عليكم
انا بقولك طريقتي احط ثوم وزنجيل وفلفل حار وتحطيه في الخلاظ وتضيفي زيت زيتون اللي يخلي الخليط ينخلط بسهوله وتخلطي لما يصير ناعم وحطيه في برطمان قزاز وحطيه في الثلاجه ولما تحتاجيه خذي منه بالملعقه واذا كانت الكميه كبيره احفظي قسم منها في الفريزر وطلعيه وقت الحاجه كمية المقادير حسب الحاجه وممكن تستغني عن الفلفل الحار جربي وان شاء الله تضبط معاك
joud1428
joud1428
حبيبتي سلوات مايخرب في الثلاجه
مرة جربت خرب في الثلاجه
*دلووعه زوجها*
*دلووعه زوجها*
انا سويت ثوم بس طحنته وحطيته بمرطبان وصبيت عليه زيت زيتون كميه كبيره وحطيته بالثلاجه وقعد معاي 3 شهور تقريبا ماخرب ولا تغير ..