Analysis Services
سويت ثوم مع زنجبيل مطحونين 
وزيت وملح 
وحطيته في الفريزة بس طلع معاي مثلج قاسي مو لين 
كيف اخليه لين ومايتعبني لمن استخدمه 
05-01-1435 هـ, 03:52 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
كان قسمتيه مكعبات يصير لما تحتاجيه تاخذي مكعب

لانه ما بيكون في الفريزر وما بيكون مثلج
05-01-1435 هـ, 04:27 مساءً
 
الثوم بعد ماتطحنيه حطيه في كيس نايلون وافرديه بفرادة العجين جوا الكيس

يعني يصير كأنه عجينه مفروده جوا الكيس

وقفلي طرف الكيس ودخليه الفريزر

وقت ماتبغيه يسير تطلعيه وبسهوله تكسري قطعه منو
05-01-1435 هـ, 06:23 مساءً
 
السلام عليكم
انا بقولك طريقتي احط ثوم وزنجيل وفلفل حار وتحطيه في الخلاظ وتضيفي زيت زيتون اللي يخلي الخليط ينخلط بسهوله وتخلطي لما يصير ناعم وحطيه في برطمان قزاز وحطيه في الثلاجه ولما تحتاجيه خذي منه بالملعقه واذا كانت الكميه كبيره احفظي قسم منها في الفريزر وطلعيه وقت الحاجه كمية المقادير حسب الحاجه وممكن تستغني عن الفلفل الحار جربي وان شاء الله تضبط معاك
06-01-1435 هـ, 01:11 مساءً
 
حبيبتي سلوات مايخرب في الثلاجه
مرة جربت خرب في الثلاجه
10-01-1435 هـ, 05:08 صباحاً
 


الساعة الآن 11:13 .