يسعد صباحكم

زوجي يبي مهلبيه بالرز المصري
كيف طريقتها
ﻻهنتوا

محتاره بالرز انقعه وﻻ بس اغسله ؟؟
واطحنه والا زي ماهو ؟؟

ان شاء الله يفيدونك
تابعونا على الانستقرام الرجاء الضغط على الصورة


..

كاس صغير من الارز المصري مغسول ومنقوع في ماء لمدة 10 دقائق
3 كاس ماء ساخن ,,4ونصف ملعقة كبيرة من النشاء البودره,, 4 فناجيل سكر
1 ملعقة صغيره فانيلا .. 10 ملاعق كبيره من الحليب البودره .. 1 ملعقة ماء ورد (حسب الرغبه) <<افضل عدم اضافتة ماء الورد الا اذا كنتم متوعدين على طعمه

الطريقه

يسلق الارز في لتر من الماء لمدة 20 دقيقه على نار متوسطه
نخلط باقي المقادير مع بعض في الخلاط ثم يصب فوق الارز بعد مرور 20 دقيقه عليه ..
ويقلب على النار حتى تتجانس لمدة 10 دقائق على نار هادئه حتى يثقل قوامه قليلا

يصب في الكؤس ويجمل بالفستق ويدخل الثلاجه ليبرد

وبالعافيه على قلوبكم
..

بشراك غزة هبت الأنسـام
وأطل فجر جهادك البسام

وتراقصت فيك الغصون ورددت
" الله اكبر " ها هنا القســـام
ألم وأمل
ربي يعافيك
وتسلميييييين حبيبتي
الله يسعد أيامك يارب
اب اب اب رفع


الساعة الآن 06:08 .