يسعد صباحكم

زوجي يبي مهلبيه بالرز المصري
كيف طريقتها
ﻻهنتوا

محتاره بالرز انقعه وﻻ بس اغسله ؟؟
واطحنه والا زي ماهو ؟؟
06-01-1435 هـ, 12:31 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ان شاء الله يفيدونك
06-01-1435 هـ, 01:00 صباحاً
 
..

كاس صغير من الارز المصري مغسول ومنقوع في ماء لمدة 10 دقائق
3 كاس ماء ساخن ,,4ونصف ملعقة كبيرة من النشاء البودره,, 4 فناجيل سكر
1 ملعقة صغيره فانيلا .. 10 ملاعق كبيره من الحليب البودره .. 1 ملعقة ماء ورد (حسب الرغبه) <<افضل عدم اضافتة ماء الورد الا اذا كنتم متوعدين على طعمه

الطريقه

يسلق الارز في لتر من الماء لمدة 20 دقيقه على نار متوسطه
نخلط باقي المقادير مع بعض في الخلاط ثم يصب فوق الارز بعد مرور 20 دقيقه عليه ..
ويقلب على النار حتى تتجانس لمدة 10 دقائق على نار هادئه حتى يثقل قوامه قليلا

يصب في الكؤس ويجمل بالفستق ويدخل الثلاجه ليبرد

وبالعافيه على قلوبكم
06-01-1435 هـ, 02:09 صباحاً
 
ألم وأمل
ربي يعافيك
وتسلميييييين حبيبتي
الله يسعد أيامك يارب
06-01-1435 هـ, 02:11 صباحاً
 
اب اب اب رفع
06-01-1435 هـ, 02:13 صباحاً
 


الساعة الآن 11:10 .