سؤالي بسيط:
شنو الأشياء اللي ممكن أعملها بجبنة بوك؟
يا ترى هل من جواب؟

هلا حبيبتي اذا نقصدين الجبنة السايلة الي قابلة للدهن أنا هذا النوع من الأجبان ما أحب أحطه في السندويتش بروحه بس داااااااااااااا يما موجود عندي وما أخلي منه وآخذ منه الأحجام الكبيرة لأني أستخدمه كثير

ممكن تستخدمينه في الدجاج بالمايونيز وتستخدمينه في معكرونه الدجاج بالبشاميل وتسخدمينه في صواني الفرن بأنواعها المتعدده وممكن في بعض أنواع من الجيز كيك ( بس للأمانه م أستخدمتها دايما استخدم يا فيلادلفيا أو كيري ) وممكن تخلطينها وي حشوة دجاج أو أي نوع وتحشين في الخبز التوست على شكل سويسرول وأفكاااار شكثر بس حاليا هذا اليي في بالي والمنتدى مليان طرق أكثر يعني بإختصار ان شااءالله ما راح تخسرينه لأنه له عدة استخدامات وأنا أفضل بوك وكرافت أفضل الأنواع عندي وأحيانا المراعي
اخر مرة سويت صينية الدجاج بالتوست وكان من مقاديرها جبنة بوك
والله طعمها مرررررررررررررة لزيز
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

شكرا روزاا و أم فيصل
أنا طرحت هذا السؤال لأنه في المغرب ما كانتش تتباع عنا جبنة بوك اللي تتباع في كؤوس و الأن رجعت موجودة . لهاذا بغيت أعرف استعمالتها .
يعني ممكن تستعمل بدل البيشاميل؟
جوكليت امممم لا في نظري ما يغني عن البشاميل لأن هذا طعم وهذا طعم بس ممكن تحطين مقدار 3 ملاعق او حسب الكيمة في صوص البشاميل اي ممكن أنا لما قلت اني استخدمه في دجاج بالبشاميل هو اني عندي طريقة أسوي فيها المعكرونه ومن ضمن المقادير اخلطها بجبنة بوك ولما احطها في الصينيه اخر شي البشاميل من فوق ودخلها الفرن

بس ممكن في صينية الدجاج بالتوست مثل ما قالت روزا انك تحطي فوق التوست خلطة من الجبنة والمايزنيز والقشطة اذا حبيبتي وتمسحي فيه التوست وتدخليه الفرن راح يتحمر


الساعة الآن 01:30 .