السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

كيف حالكم ان شالله تمام 

بكره عندي عزومه لصاحباتي وابي اخذ رايكم بالي بسويه والي عندها افكار تحطها هنا 

بسم الله ابتدي

للقهوه،،بسوي تمره.وسينابون مغطى بالنستله والمكسرات
وبسبوسه الجلكسي .وميني تشيز كيك.وعندي شكلا جلكسي ومعمول وكليجه 
وللشاهي
ميني بيتزا .وصفيحه باللحمه.وفطاير سبانخ.ورول بالنقانق.
ورق عنب .
وعصير وموالح مكسرات وفصفص 

الي عندها افكار لا تبخل علي
بس عندي سوال فكرت اعجن عجينه العشر دقايق واسوي البيتزا وارصها بصينيه واغلفها واحطها بالفريزر بدون ما اشويها 
وبكره اطلعها وادخلها بالفرن واخبزها

رح تخرب او تزين الي جربتها ياريت تقول طريقتها 
واشكركم مقدما
دمتم في حفظ الرحمن

وينكم يا بنات فين الافكار والردود الحلوه 
انا بانتظاركم
وعليكم السلام والرحمة

أنصحك سوي البيتزا بنفس اليوم على أول الظهر كذا تطلع ألذ اما مفرزنه مالها طعم حتى لو نص يوم بالفريزر .. مافي زي الطازج .. وأكيد بتبرد قبل يجون فاانتي دخليها بالمكرويف لما تصير طريه وحاره ..

لكن الحلويات ممكن تسويها من الليل وتحطينها بالثلاجة مايأثر وحتى ورق العنب نفس الشي أطعم بارد ..

كل اللي عليك المعجنات سويها بنفس اليوم أطعم ويبان انها طازجة .. موفقةة
تسلمين ما قصرتي الله يسعدك 
بالتووووووفيق


الساعة الآن 02:30 .