مرحبا بنات
ابي اعرف الله يعافيكم احسن طريقه للرز السليق انا اسويه بس مايظبط معي
فااللي تعرف بليز تقول الطريقه
جزاكم الله خيير
لا اله الا الله سبحانك اني كنت من الظالمين
اسلقي الدجاجة في موية وملح وفلفل اسود حب...بعد ماتنضج الدجاجة شيليها وطلعي الفلفل الاسود...حطي الرز المصري على موية السلق..لازم الموية تكون كثيرة عشان الرز ينهرس خليه على نار متوسطة...وقلبيه كل فترة عشان ماينحرق...بعد ماينهرس الرز حطي عليه الحليب لكل كاسة موية اربع ملاعق حليب بودرة واخلطي مع الحليب قشطة اذا تحبينه بالقشطة وقلبي لين يتشرب الرز الحليب...بعد كذا سيحي نص اصبع زبدة ومعاها فصين مستكه لين تذوب المستكة بعدين كبيها ع الرز وقلبيه...
""كمية الحليب والزبدة على حسب  كمية الرز كل مازودتي كاسة الموية زيدي حليب بودرة.."" 
الدجاجه ياانك تقلينها او ترشي عليها فلفل اسود وزيت وتدخليها الفرن 
هذي طريقتي إن شاء الله تعجبك...
مشكوره اختي،،ان شاالله اجربها
لا اله الا الله سبحانك اني كنت من الظالمين
طريقتي بالضبطط مثل طريقة صمت السنين بس االفرق البسيط بينا اني اسلق الدجاجه بماجي و7 او 9 حبات هيل حبوب والباقي مثل ماقالت الاخت ماقصرت
اللهم إني أسألك حُسن الخاتمه يارب
انا نفس الطريقه وازيد اذا حطيت الحليب اقصر عليه مره لمده ساعه واطحنه بخلاط البيض وارجعه على النار واضيف اصبع زبده
lstGfr


الساعة الآن 04:45 .