wa33ad

wa33ad @wa33ad

عضوة فعالة

ايش افضل طريقه للسليق

اطباق عالم حواء

مرحبا بنات
ابي اعرف الله يعافيكم احسن طريقه للرز السليق انا اسويه بس مايظبط معي
فااللي تعرف بليز تقول الطريقه
جزاكم الله خيير
15
9K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

صمت السنين&&
صمت السنين&&
اسلقي الدجاجة في موية وملح وفلفل اسود حب...بعد ماتنضج الدجاجة شيليها وطلعي الفلفل الاسود...حطي الرز المصري على موية السلق..لازم الموية تكون كثيرة عشان الرز ينهرس خليه على نار متوسطة...وقلبيه كل فترة عشان ماينحرق...بعد ماينهرس الرز حطي عليه الحليب لكل كاسة موية اربع ملاعق حليب بودرة واخلطي مع الحليب قشطة اذا تحبينه بالقشطة وقلبي لين يتشرب الرز الحليب...بعد كذا سيحي نص اصبع زبدة ومعاها فصين مستكه لين تذوب المستكة بعدين كبيها ع الرز وقلبيه...
""كمية الحليب والزبدة على حسب  كمية الرز كل مازودتي كاسة الموية زيدي حليب بودرة.."" 
الدجاجه ياانك تقلينها او ترشي عليها فلفل اسود وزيت وتدخليها الفرن 
هذي طريقتي إن شاء الله تعجبك...
wa33ad
wa33ad
مشكوره اختي،،ان شاالله اجربها
ياليت ماضينا يعوود
wa33ad wa33ad :
مشكوره اختي،،ان شاالله اجربها
مشكوره اختي،،ان شاالله اجربها
طريقتي بالضبطط مثل طريقة صمت السنين بس االفرق البسيط بينا اني اسلق الدجاجه بماجي و7 او 9 حبات هيل حبوب والباقي مثل ماقالت الاخت ماقصرت:)
ام الطواري
ام الطواري
انا نفس الطريقه وازيد اذا حطيت الحليب اقصر عليه مره لمده ساعه واطحنه بخلاط البيض وارجعه على النار واضيف اصبع زبده
ام الطواري
ام الطواري
نسيت اقول سر النكهه الاجي محسن النكهات ماجي ابيض احط ملعقه كبيره مع موية السلق