السلام عليكم

بنات انا حابة استفسر منكم بخصوص جبن الموزريلا المبشور
اللي نشتريه من السوبرماركت
دائماً لما افتح العلبة واستخدمه مرة وحدة واحطه في الثلاجة يتعفن بسرعة
ما يبقى معاي لمدة شهر كامل ،، في حوالي اسبوعين بس يتعفن .. وجربت اكثر من نوع نفس الشي ..
شنو سبب التعفن السريع ،، وكيف ممكن نحفظه عشان يبقى مدة اطول من غير ما يتعفن
للي تستخدم الجبن ..؟!!!
08-01-1435 هـ, 11:34 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اكيد راح يتعفن اذا فتحتيه الجبن الموزريلا مايتحمل التبريد
حطيه بالفريزر يجلس شهور
08-01-1435 هـ, 11:59 مساءً
 
انا احطه في كيس في الفريزر

09-01-1435 هـ, 12:01 صباحاً
 
حطي الجبنة في الفريزر وكل مابغيتي خذي اللي تحتاجينه ورجعي الكيس في الفريزر قبل مايذوب الجبن وبكذا تجلس عندك مدة طويلة ... 
09-01-1435 هـ, 12:26 صباحاً
 
فريزرطبعا
09-01-1435 هـ, 12:42 صباحاً
 


الساعة الآن 03:05 .