السلام عليكم

بنات انا حابة استفسر منكم بخصوص جبن الموزريلا المبشور
اللي نشتريه من السوبرماركت
دائماً لما افتح العلبة واستخدمه مرة وحدة واحطه في الثلاجة يتعفن بسرعة
ما يبقى معاي لمدة شهر كامل ،، في حوالي اسبوعين بس يتعفن .. وجربت اكثر من نوع نفس الشي ..
شنو سبب التعفن السريع ،، وكيف ممكن نحفظه عشان يبقى مدة اطول من غير ما يتعفن
للي تستخدم الجبن ..؟!!!
اكيد راح يتعفن اذا فتحتيه الجبن الموزريلا مايتحمل التبريد
حطيه بالفريزر يجلس شهور
اسطوا على الحياة ... أمتصوا نخاعها كل يوم مادام يُمكننا ذلك ..!
فَ ذات يوم .. لن تكونوا شيئاً سَ ترحلون وكأنكم لم تأتوا ..!
أحلام مُستغانمي . ...
انا احطه في كيس في الفريزر

حطي الجبنة في الفريزر وكل مابغيتي خذي اللي تحتاجينه ورجعي الكيس في الفريزر قبل مايذوب الجبن وبكذا تجلس عندك مدة طويلة ... 
فريزرطبعا
لااله الاالله سبحانك اني كنت من الظالمين


الساعة الآن 12:37 .