Analysis Services
الأخوات الغاليات
السلام عليكم جميعا و اسعد الله أوقاتكم بكل خير
أولا أنا أتكلم عن اللبن و ليس الحليب لأنه هناك تسميات مختلفة.
أحاول أن أطبخ (الشاكرية) أو ( الأرمان باللبن) و لكن المشكلة أن اللبن هنا
ليس مثل الذي في بلادنا أي لا يصلح تماما للطبخ
حاولت أن أضيف بيضة أثناء الطبخ و لكن نفس المشكلة فهو حتى و إن تماسك
يعود و يفرط عند التسخين .
أرجو من التي عندها فكرة أن تساعدني و جزاكم الله كل خير
08-10-1426 هـ, 06:39 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حتى لو خفقته بالخلاط مع بيضة و نشاء ما بيمشي الحال او انك ما جربت بعد
09-10-1426 هـ, 12:33 صباحاً
 
ينقل من الساخنه لاطباق حواء
09-10-1426 هـ, 02:03 صباحاً
 
مو انتى تستخدمين اللبن الزبادى؟؟


حطيه فى الخلاط مع ضرسين تومه وشويه ملح

وخليه على نار هاديه مع التحريك المستمر الى ان يغلى

مع اول غلوة تذوبى فى نص كاس ماء 2الى3 ملاعق نشا كبيرة

وتضيفيها عليه مع التحريك المستمر الى ان يصل للقوام المطلوب

وبعد الطبخ شخنيه عادى

وان شاء الله كل شي تمام
09-10-1426 هـ, 03:01 صباحاً
 


الساعة الآن 06:37 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏