الأخوات الغاليات
السلام عليكم جميعا و اسعد الله أوقاتكم بكل خير
أولا أنا أتكلم عن اللبن و ليس الحليب لأنه هناك تسميات مختلفة.
أحاول أن أطبخ (الشاكرية) أو ( الأرمان باللبن) و لكن المشكلة أن اللبن هنا
ليس مثل الذي في بلادنا أي لا يصلح تماما للطبخ
حاولت أن أضيف بيضة أثناء الطبخ و لكن نفس المشكلة فهو حتى و إن تماسك
يعود و يفرط عند التسخين .
أرجو من التي عندها فكرة أن تساعدني و جزاكم الله كل خير

حتى لو خفقته بالخلاط مع بيضة و نشاء ما بيمشي الحال او انك ما جربت بعد
ينقل من الساخنه لاطباق حواء


اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...





مو انتى تستخدمين اللبن الزبادى؟؟


حطيه فى الخلاط مع ضرسين تومه وشويه ملح

وخليه على نار هاديه مع التحريك المستمر الى ان يغلى

مع اول غلوة تذوبى فى نص كاس ماء 2الى3 ملاعق نشا كبيرة

وتضيفيها عليه مع التحريك المستمر الى ان يصل للقوام المطلوب

وبعد الطبخ شخنيه عادى

وان شاء الله كل شي تمام
اللهم صل على محمد


الساعة الآن 08:05 .