Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
بنات كيف اخلي الطحين مايتكتل وقت الطبخ
لان اسوي حلى طحين بالحليب ولاابي الطحين يتكتل لما ينطبخ
شسوي معاه اعرف لازم انخله نخلته وضفته بالتدريج للقدر وتكتل بعد شسوي الحين اذوب الطحين في ماي بارد او اخلطه بالخلاط
انا ولاعشر مرات اسوي طحين لكن نسيت كيف مايتكتل
أذا تكتل يصير كانه عجين واكني اكل طحين ني علشان كذا مابيه يتكتل
10-01-1435 هـ, 07:40 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا مره نخلته و بعدها حطيت معاه ماي وخلطته بالخلاط بعدها طبخته بس ماذكر لو تكتل او لا واذكر مرات اذوبه بماي بارد وبعدها اطبخه بس نسيت اذا بعدها يتكتل او لا ابي اعرف كيف اخليه مايتكتل
10-01-1435 هـ, 07:52 مساءً
 
استخدمي مضرب السلك في التقليب
وان شاء الله ما يتكتل
10-01-1435 هـ, 09:55 مساءً
 
حركيه قبل لاتحطينه على النار
11-01-1435 هـ, 04:10 صباحاً
 
جربت نخلته وبعدها ذوبته في ماي بارد ذاب بس لاحظت ان فيه كتل بسيطه قمت خلطته بالخلاط وحطيته على نار رفيعه وبعدها تكتل اظن ان كل طحين لازم تكون فيه كتل بسيطه بس انا ادقق والغلط مني يوم اخلي النار رفيعه نسيته وتكتل 
11-01-1435 هـ, 06:01 مساءً
 


الساعة الآن 09:30 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏