كيفكم حباببي ارجو مساعدتي في طريقه لعمل الطرشي ﻻني جربت ومانجح عندي .....ولكم مني كل الحب والاحترام
14-01-1435 هـ, 01:06 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
14-01-1435 هـ, 07:46 صباحاً
 
اختي الغالية افضل عيا ر هو لتر ماء 6ملاعق طعام ملح بس ما تكون الملعقة كتير مليانة و3ملاعق سكر فقط انا ما بحط خل بحس هيك اطيب طبيعي اكثر واختي عقمي مرتبان المخلل موفقة
14-01-1435 هـ, 08:19 صباحاً
 
بعد غسل الخيار رتبيه بالمرتبان مع توزيع الفلفل الحار أسفل واعلى المرتبان
بالكمية اللي ترغبينها من الفلفل
تضيفين المويه على الخيار وخل قصب السكر وملح
طبعا كمية الخل والملح يرجع لحجم المرتبان عندك
انا ما استخدم مقياس معين أذوق وأقدر ملحه وكمية الخل مناسبة او لا
يفضل يكون طعم الملح زايد
طبعا اقفل المرتبان واقلبه عشان يذوب الملح واذوق
بعد كذا أزيد المويه عشان تغطي الخيار من فوق
وتقفلي المرتبان وتخليه يتخلل لمدة أسبوع بس
وبالعافيه
14-01-1435 هـ, 07:30 مساءً
 
( اللهم أنت ربي لا إله الا أنت، خلقتني وأنا عبدك وأنا على عهدك ووعدك ما استطعت، أعوذ بك من شر ما صنعت، أبوء لك بنعمتك عليّ وأبوء بذنبي، فاغفر لي، فإنه لا يغفر الذنوب إلا أنت ).
14-01-1435 هـ, 08:04 مساءً
 


الساعة الآن 08:44 .