كيفكم حباببي ارجو مساعدتي في طريقه لعمل الطرشي ﻻني جربت ومانجح عندي .....ولكم مني كل الحب والاحترام
" فوضت أمري لله وتوكلت عليه "

" لا إله إلا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين "
اختي الغالية افضل عيا ر هو لتر ماء 6ملاعق طعام ملح بس ما تكون الملعقة كتير مليانة و3ملاعق سكر فقط انا ما بحط خل بحس هيك اطيب طبيعي اكثر واختي عقمي مرتبان المخلل موفقة
[Iالهم احفظ لي زوجي واولادي وباركلي فيهم
بعد غسل الخيار رتبيه بالمرتبان مع توزيع الفلفل الحار أسفل واعلى المرتبان
بالكمية اللي ترغبينها من الفلفل
تضيفين المويه على الخيار وخل قصب السكر وملح
طبعا كمية الخل والملح يرجع لحجم المرتبان عندك
انا ما استخدم مقياس معين أذوق وأقدر ملحه وكمية الخل مناسبة او لا
يفضل يكون طعم الملح زايد
طبعا اقفل المرتبان واقلبه عشان يذوب الملح واذوق
بعد كذا أزيد المويه عشان تغطي الخيار من فوق
وتقفلي المرتبان وتخليه يتخلل لمدة أسبوع بس
وبالعافيه
( اللهم أنت ربي لا إله الا أنت، خلقتني وأنا عبدك وأنا على عهدك ووعدك ما استطعت، أعوذ بك من شر ما صنعت، أبوء لك بنعمتك عليّ وأبوء بذنبي، فاغفر لي، فإنه لا يغفر الذنوب إلا أنت ).


زوري متجري





الساعة الآن 02:09 .