السلام عليكم 
كيفكم صبايا 
الله يسعدكم أبغى مقادير وطريقة الخبز اللي يكون في الفرن وينفش مثل الكيك من زمان أدور طريقته بس ما حصلتها أتذكر وحدة من زميلاتي جابته للمدرسه طعمه يجنن وتقول يعجنونه بماء ولبن ويكون نوعين من الدقيق بس للأسف انحذف رقمها من عندي 
الله يوفقكم اللي يعرفه وماهرة فيه تعطيني المقادير والطريقة 
ولها دعوة من القلب 
😘😘😘

رفع لعيونك والله ماعرفه
رحمك الله ياعبدالله وجعل قبرك روصة من رياض الجنه




احل دورات حافز لمن يرغب
ولعيونك بعطيك طريقتي والكميه حسب الرغبه جربيها وبتدعي لي
كوب ماء دافي ملح م ك حليب بودره م ك ممسوحه خميره فوريه م ص سكر كوبين وربع دقيق أبيض اعجينها زين وجيبي صينية الخبز امسحيها بشوية زيت يفضل تيفال مشان م يلزق وصبيها فيها وغطيه بسفره نصف ساعه او اكثر حتى ينفش سخني الفرن 10 دقايق قبل تدخلينه امسحي الوجه بشوية حليب وحطي عليه سمسم أو حبة البركه ودخليها الفرن وعوااافي
اللهم اغفر لي ولوالدي وللمؤمنين والمؤمنات اﻷحياء منهم واﻷموات..

سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته..

اللهم صل وسلم على نبينا محمد..
( اللهم أنت ربي لا إله الا أنت، خلقتني وأنا عبدك وأنا على عهدك ووعدك ما استطعت، أعوذ بك من شر ما صنعت، أبوء لك بنعمتك عليّ وأبوء بذنبي، فاغفر لي، فإنه لا يغفر الذنوب إلا أنت ).


زوري متجري



اشكر كل من دخل الموضوع ورفعه الله يرفع مكانتكم دنيا وآخرة يا رب 
تسلمين يا ام الكتاكيت الله يخلي لك كتاكيتك ويصلحهم 
بس بسألك العجينة تكون سائلة مثل الكيك او أثقل وتلصق باليد او لا لان في شرحك تقولين اذا عجنتها اصبها في الصينية يعني تكون سائلة لان كوب ماء ما راح يخفف الدقيق ويكون سائل 
مشكوووورة يعطيك العافية


الساعة الآن 08:13 .