Analysis Services
السلام عليكم 
كيفكم صبايا 
الله يسعدكم أبغى مقادير وطريقة الخبز اللي يكون في الفرن وينفش مثل الكيك من زمان أدور طريقته بس ما حصلتها أتذكر وحدة من زميلاتي جابته للمدرسه طعمه يجنن وتقول يعجنونه بماء ولبن ويكون نوعين من الدقيق بس للأسف انحذف رقمها من عندي 
الله يوفقكم اللي يعرفه وماهرة فيه تعطيني المقادير والطريقة 
ولها دعوة من القلب 
😘😘😘
14-01-1435 هـ, 06:29 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع لعيونك والله ماعرفه
14-01-1435 هـ, 07:39 مساءً
 
ولعيونك بعطيك طريقتي والكميه حسب الرغبه جربيها وبتدعي لي
كوب ماء دافي ملح م ك حليب بودره م ك ممسوحه خميره فوريه م ص سكر كوبين وربع دقيق أبيض اعجينها زين وجيبي صينية الخبز امسحيها بشوية زيت يفضل تيفال مشان م يلزق وصبيها فيها وغطيه بسفره نصف ساعه او اكثر حتى ينفش سخني الفرن 10 دقايق قبل تدخلينه امسحي الوجه بشوية حليب وحطي عليه سمسم أو حبة البركه ودخليها الفرن وعوااافي
14-01-1435 هـ, 07:52 مساءً
 
( اللهم أنت ربي لا إله الا أنت، خلقتني وأنا عبدك وأنا على عهدك ووعدك ما استطعت، أعوذ بك من شر ما صنعت، أبوء لك بنعمتك عليّ وأبوء بذنبي، فاغفر لي، فإنه لا يغفر الذنوب إلا أنت ).
14-01-1435 هـ, 08:03 مساءً
 
اشكر كل من دخل الموضوع ورفعه الله يرفع مكانتكم دنيا وآخرة يا رب 
تسلمين يا ام الكتاكيت الله يخلي لك كتاكيتك ويصلحهم 
بس بسألك العجينة تكون سائلة مثل الكيك او أثقل وتلصق باليد او لا لان في شرحك تقولين اذا عجنتها اصبها في الصينية يعني تكون سائلة لان كوب ماء ما راح يخفف الدقيق ويكون سائل 
مشكوووورة يعطيك العافية
15-01-1435 هـ, 04:09 مساءً
 


الساعة الآن 08:32 .