💛السلام عليكم 💛



انا معتمدة👌 هذه الخطوات من زمان وقلت لازم افيد عالم حواء حبيباتي💝


 اولا ناخد يوم اجازتي واستغله
نبده بعجن كيلو دقيق للبيتسا ونقسمه الي قسمين ونحطه في الفريز ثم يجي دور الصلصه نسوي مقدار لاباس بيه وعلي طول في الفريز كمان الجبن 

💙لشربات 💙

ناخد الجزر بعد ماانظافه نقطعه مكعبات مع الكوسه وعلي طول في اكياس فالكون في الفريز 

💚تم ناخذ الكرافس والكسبر والثوم ونحطه في الخلاط مع ملعقة زيت وملح ونضرب شوي ونضعه في كفر الثلج اللي في الفريز يعني تصبح مكعبات بعذها افرغها في حافظه وعنذما احتاج اخد مكعب💚



ايضا الحم والذجاج انظفه كويس واحطه في اكياس حسب الاستعمال 

والحمص انقع كيلو وبعد خمسه ساعات اغسله واحطه في الفريز 

النعناع اجيب مجموعه كبيرة وبعذ مانظفها نحطها علي شرشف في حجرة الغسيل لمذة اربع ايام بعده اشيل الورق من السيقان واحطه في حافظة لحين استخدامه  


واعمل حافظه كبيره مخللات فلفل جزر خيار لفت كرنب الزهره والملفوف واليمون وعلي طول في الثلاجه 


ثم تاتي ذور السلطه الخضراء بعد ما اغسلها اوزعها علي 3  او 4 اكياس فالكون وعلي الثلاجه طول ههههههههههههههههههه
14-01-1435 هـ, 08:49 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكورة ياام ساره وعلياء ع طرح تجاربك ، اعجبتني فكرة النعناع الله يلبسك الصحة والعافية . 
14-01-1435 هـ, 09:05 مساءً
 
عاشت الايادي ام سارة وعلياء حقيقه معلومات حلوة ومفيده وتفيدني كوني موظفه ومن الاجازة القادمه اعمل بطرقك الحلوووووة
شكرررا
14-01-1435 هـ, 11:21 مساءً
 
تسلمين على هالأفكار الحلوة ؛وأحلى ما فيها إن الوحدة تفكر إن مو لازم موظفة يعني اجيب شغالة 
وخذي عندك اجيب دجاج مبرد وانظفه واتبله واوزعه باكياس حسب الحاجة ولما احتاجه اطلع كيس بس تفك ثلجها ربع ساعة احطها بصينية مع بصل وطماطم ولو حبيتي خضار وعالفرن 
بعد كشنة أو صلصة يعني بصل نحمرة بالزيت ونضيف له طماطم وبهارات نصلح كمية كبيرة ونعلبها بعلب وعالفريزر لوقت الحاجة وطبعا ما ندخلها الفريزر غير بعد ما تبرد 
نستعملها بالكبسات أو شكشوكة 
وممكن تضعين قائمة بالطبخ الأسبوعي عشان تجهزين له  بالإجازة
والله يعين المسلمات ويكتب لنا الاجر
15-01-1435 هـ, 12:04 صباحاً
 
؛
يعطيك العافية عسوله

15-01-1435 هـ, 08:57 صباحاً
 


الساعة الآن 04:45 .