ارجوكم يابنات اللي تعرف طريقة البليله المضبوطه تكتبها لي
غالي والطلب رخيص
جيبي الحمص وغسليه كويس ثم نقعيه مع ملعقة صغيرة بيكربونات لمدة 12 ساعة
ثم صفيه واغسليه وضعيه في قدر الضغط مع ماء مغلي واقفلي القدر زين واتركيه على النار لمدة 1/3 ساعة .
ثم افتحي القدر بإحتراس وشوفي اذا استوت الحبات او تحتاج وقت اضافي

ثم املحيها
ووقت التقديم جيبي الخل الاسود هو افضل شيء للبليلة وخففيه بالماء
وصبيه عليها مع وضع كمون ومخلل وهذا تختياري
وبس ( الف صحتين وهنا)












عذراً
ان كان لديك اي شكوى توجهي الى قسم الشكاوي
لاني لن ارد على اي رسالة تخص حذف المواضيع او تغيير الاسماء
على الخاص
علما ان تغيير الاسماء ممنوع







أم فيصل ستبقى دائما في قلوبنا



الله يرحمك ويدخلك فسيح جناته
تسلمين يا عزيزة على هالوصفة
لاني البارحة كليتها في القرية العالمية في مهرجان دبي للتسوق
وعجبتني واستغربت من طعمها



جربوها يا بنات و**** ما بتندمون

تمــــــــــــــورة
السلام عليكم ورحمة الله
أهلين بالحلوين
أنا أعرف أن البليله فيها قمح وفول وحمص ويحطون عليها زبيب وجوز هند وماء زهر ويعملوها عندنا فى ليبيا بس ما أعرف طريقتها بس طعمها حللللللووووو بالمره
وفيه البليله التونسيه لذيذه وحاره يعملوها فى عاشوراء بس أيضا ما أعرف طريقتها فياريت اللى تعرف تقول عليها
عزوز ممكن أنتى أكلتيهم فى تونس أقصد العاشوره التونسيه اسعفينا بها لأنى أشتهيها والعاشوره على الابواب
سلام/وكل عام وأنتم بخير

اللهم رب الناس إذهب البأس وأشفنى وأشف والدى شفاءاً لا يغادر سقما ,لا شفاء ألا شفائك ..






أريد طريقة البليله بالضبط مثل اللي تنباع بالكشك في الأسواق
أحبها كثير وحاولت أعملها حلوه بس ماتطلع بحلاوة بليلتهم

[


الساعة الآن 09:47 .