مرحبا بنات

دورت طريقه للبسكوت المالح او الشابوره ودي اسويها مع

الشاي وشغل بيت ولها طعم ومالقيت طريقه مجربه

كلها صعبه ويمكن تفشل معايا

طبعا اقصد البسكويت اللي بالينسون والسمسم


اكيد عرفتوه

أتشرف باستضافتگم ومشآهده مبيعآتي (شنط تقليد ماركه درجه اولى ،قهوه بريه خولاني درجه اولى انا احمسهاا بنفسي وعلى الشرط.وقهوة الشيوخ ، زيت سمسم اصلي من محايل عسير من المعصره طازج ، قشر يمني محمص ومخلط ومطحون)
ارجو نشر الحسااآب .����

الاستقرام
no0_rah
دوري هنا
اذكر من زمان لقيت طريقة وسويتها وعجبتني وبعطيك المقادير لكني مو متأكدة منها تمام
٢ بيض ونص كاس زيت ونص كاس سكر وشوية سمسم يعني ملعقة او ملعقتين كباروملعقة بيكنج بودر والطحين يغلب على ظني انه كاستين تخلطيهم بتصير اثقل من خليط الكيك واخبزيها بصينية ولما تستوي قطعة واقلبيها على الجنب عشان تتحمر وتنشف صراحة مرة لذيذة ومااشبع منها
نسيت اختي ترى بالنسبة للبيض احط معه غطاء خل لاني مااحب ريحة الزفرة
مطبخ سمسمايه فيه انواع شابورات حلوه وافضلها القرقوش بدون بيض مثل الشابوره الجاهزة بس ظيفي ينسون


الساعة الآن 10:00 .