Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله


الشيره

كل ماسويها ماتضبط معي

انا طريقتي احط كوبين سكر وكوبين ماء وقطرات ليمون ورشه فانيليا

واخليها تغلي تقريبا عشرين دقيقه

بس تبرد تصير قالب سكر

والله صرت اكرهه اسوي الحلويات اللي فيها شيره
اللي تعرف تضبطها تكتب الطريقه تفيدني وتفيد غيري

وجزاكم الله خير

اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
18-01-1435 هـ, 03:28 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حطي كاس سكر وكاس ونص مويه
وخليها تطبخ ع النار


دعواتك
ان شاء الله تزبط
18-01-1435 هـ, 04:07 صباحاً
 
انا احط كوبين سكر وكوب ماء وعصرة ليمون واتركها تغلي على نار هاديه واختبر كثافتها بالملعقه
يعني اخذ كميه في الملعقه واكبها لما يتكون خط متصل اطفي النار ولما تبرد تزيد كثافتها
غريبه كميه المويه عندك زياده ليش تصير ناشفه
18-01-1435 هـ, 04:26 صباحاً
 
الشيرة اذا تبينها تضبط لازم كل مقدار من الماء يقابله الضعف من السكر ، مثلا:

كوب ماء
كوبين سكر

حركيهم على النار واذا بدا يغلي قصري عليه وانا اضيف رشة هيل ورشة زعفران واخليها عشر دقايق او ربع ساعة تقريبا وفي اخرة دقيقتين اعصر شوي ليمون واخليها يغلي ثم اسكر عليه


سوي كمية كبيرة واحتفظي بها في برطمان قزاز وعلى الثلاجة وكل مااحتجتي طلعيها واستخدميها على طول

مقدار الكمية اللي اسويها دائما:
4 كاسات ماء
8 كاسات سكر
واطبخها نفس الظريقة اللي كتبتها فوق
18-01-1435 هـ, 08:37 صباحاً
 
صح كوبين سكر كوب ماء قطرات ليمون تطلع مضبوطه مررره ع ضمانتي
18-01-1435 هـ, 11:22 صباحاً
 


الساعة الآن 12:13 .