Analysis Services
انا توني موظفه في مدرسه وقالت المعلمات كل وحده تجيب شيء قلت مدام اني اول مره اجيب طبق خلوني اسويلهم شيز كيك في الكاسات البلاستيكيه 
ابغى منكم تعطوني الطريقه حق الحشوه الابيض اللي تكون في النص انا كنت اسوي زبادي وسكر وحليب بودره وادخلها الفرن اكيد اول شيء البسكوت المكسر مع الزبده 
بس الحين قلت بسويها في كاسات احط اول شيء البسكوت وبعدين الخلطه الابيض ساعدوني فيها هذه حقي اللي كتبتها نفسها او فيه شيء كمان تضيفونه لاني لما اسويها ماحس طعمها حلو 
الطبقه اللي فوق بحط التوت والفراوله اللي تجي علب جاهزه    
بنات بيضوا وجهي قدام المعلمات الله يبيض وجيهكم 
21-01-1435 هـ, 04:45 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي ياختي هذي طريقتي

1علبه قشطة سادة انا استخدم بوك

قالب فيلادلفيا

دريم ويب ظرف او كوب ونص كريمة خفق

هذا المقدار تبعي وكل مازادت الكمية ضعفي المقدار

ولا تحيطها بالفرن اخلطيها وبعدين ع الفريزر وقبل التقديم حطي صوص الفرواله ....

وذوقيها اذا احتاجت سكر ضيفي لها شووي لان ف كريمات خفق تصير ماهي حلوة

وبالهنا والعافيه ...ع فكرة طريقتي كل من ذاقها انهبل عليها تمدح نفسها هههه
21-01-1435 هـ, 05:09 مساءً
 
ممكن تعملي نفس طريقتك بس تدخليها المايكرويف ثلاثة دقايق او تستغني عنها بالدريم ويب لحاله
21-01-1435 هـ, 07:00 مساءً
 
انا اسوي
1قيمر+1دريم ويب+ نص كوب كريمه فيكتوريا
والحمدلله تجمد ما احتاج جيلاتين ولا شي

والله يوفقك
21-01-1435 هـ, 07:24 مساءً
 
....
21-01-1435 هـ, 08:00 مساءً
 


الساعة الآن 12:46 .