انا توني موظفه في مدرسه وقالت المعلمات كل وحده تجيب شيء قلت مدام اني اول مره اجيب طبق خلوني اسويلهم شيز كيك في الكاسات البلاستيكيه 
ابغى منكم تعطوني الطريقه حق الحشوه الابيض اللي تكون في النص انا كنت اسوي زبادي وسكر وحليب بودره وادخلها الفرن اكيد اول شيء البسكوت المكسر مع الزبده 
بس الحين قلت بسويها في كاسات احط اول شيء البسكوت وبعدين الخلطه الابيض ساعدوني فيها هذه حقي اللي كتبتها نفسها او فيه شيء كمان تضيفونه لاني لما اسويها ماحس طعمها حلو 
الطبقه اللي فوق بحط التوت والفراوله اللي تجي علب جاهزه    
بنات بيضوا وجهي قدام المعلمات الله يبيض وجيهكم 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي ياختي هذي طريقتي

1علبه قشطة سادة انا استخدم بوك

قالب فيلادلفيا

دريم ويب ظرف او كوب ونص كريمة خفق

هذا المقدار تبعي وكل مازادت الكمية ضعفي المقدار

ولا تحيطها بالفرن اخلطيها وبعدين ع الفريزر وقبل التقديم حطي صوص الفرواله ....

وذوقيها اذا احتاجت سكر ضيفي لها شووي لان ف كريمات خفق تصير ماهي حلوة

وبالهنا والعافيه ...ع فكرة طريقتي كل من ذاقها انهبل عليها تمدح نفسها هههه
ممكن تعملي نفس طريقتك بس تدخليها المايكرويف ثلاثة دقايق او تستغني عنها بالدريم ويب لحاله
انا اسوي
1قيمر+1دريم ويب+ نص كوب كريمه فيكتوريا
والحمدلله تجمد ما احتاج جيلاتين ولا شي

والله يوفقك
ومن يتق الله يجعل له مخرجاً
ويرزقه من حيث لا يحتسب
....


الساعة الآن 02:57 .