محتاجه حشوه الشيز كيك ضروووووووري الله يبيض وجيهكم

اطباق عالم حواء

انا توني موظفه في مدرسه وقالت المعلمات كل وحده تجيب شيء قلت مدام اني اول مره اجيب طبق خلوني اسويلهم شيز كيك في الكاسات البلاستيكيه 
ابغى منكم تعطوني الطريقه حق الحشوه الابيض اللي تكون في النص انا كنت اسوي زبادي وسكر وحليب بودره وادخلها الفرن اكيد اول شيء البسكوت المكسر مع الزبده 
بس الحين قلت بسويها في كاسات احط اول شيء البسكوت وبعدين الخلطه الابيض ساعدوني فيها هذه حقي اللي كتبتها نفسها او فيه شيء كمان تضيفونه لاني لما اسويها ماحس طعمها حلو 
الطبقه اللي فوق بحط التوت والفراوله اللي تجي علب جاهزه    
بنات بيضوا وجهي قدام المعلمات الله يبيض وجيهكم 
9
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

*نور الايمان*
*نور الايمان*
شوفي ياختي هذي طريقتي

1علبه قشطة سادة انا استخدم بوك

قالب فيلادلفيا

دريم ويب ظرف او كوب ونص كريمة خفق

هذا المقدار تبعي وكل مازادت الكمية ضعفي المقدار

ولا تحيطها بالفرن اخلطيها وبعدين ع الفريزر وقبل التقديم حطي صوص الفرواله ....

وذوقيها اذا احتاجت سكر ضيفي لها شووي لان ف كريمات خفق تصير ماهي حلوة

وبالهنا والعافيه ...ع فكرة طريقتي كل من ذاقها انهبل عليها تمدح نفسها هههه
انين الحرمان
انين الحرمان
ممكن تعملي نفس طريقتك بس تدخليها المايكرويف ثلاثة دقايق او تستغني عنها بالدريم ويب لحاله
بحــ العطاء ـــر
بحــ العطاء ـــر
انا اسوي
1قيمر+1دريم ويب+ نص كوب كريمه فيكتوريا
والحمدلله تجمد ما احتاج جيلاتين ولا شي

والله يوفقك
حلم **
حلم **
....
في عيون زوجي
في عيون زوجي
جيبي كريمة الخفق المراعي حطي معها جبنة فيلادلفيا ودريم ويب وإخفائها لين تثخن واستعمليها وبعدين خليها بالثلاجة لين تثبت وبعدين حطي عليها الخلطه الحمرا