سلاااام عليكم اخباركمممم لكمممم وحشههههه حيل جيتكم من بعد طول غياب ابشركم ربي رزقني بولد وعقبااااال كل من تتنمنى ياااااارب :
ابيك تساااعدووني المعجنااات كل ماااسويه واخبزها تطلع معي نااشفه وياابسسه ؟؟؟؟ وش تتوقعون وش السببب ؟؟؟؟
21-01-1435 هـ, 09:23 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
..

أتوقع نوعية العجينة

غيريها .. وجربي عجينة العشر دقايق ابحثي عنها بقوقل
21-01-1435 هـ, 09:45 مساءً
 
حعطيكي طريقه عجينتي معتمدتها من سنيييييييييييييييين ولا افكر اغيرها ابداااااا لأنها طريه وناعمه وقطنيه
وتنفع لجميع انواع الفطاير
3 اكواب دقيق
ربع كوب حليب بودره
ملعقة كبيرة بيكنج بودر
ملعقه كبيرة خميره
فنجان قهوة سكر
ملعقة صغيرة ملح
ربع كوب زيت نباتي
ما دافي للعجن

تخلط المواد الجافه مع بعض بعدين تضيفي لزيت وتفركيه مع الدقيق كويس وتضيفي المويه شويه شويه لحد ما تصير العجينه متماسكه ويفضل انك تخليها لينه وتتركيها تتخمر وتستعمليها
21-01-1435 هـ, 10:09 مساءً
 
عليكم السلام ورحمة الله وبركاته
ما شاء الله مبروك يتربى بعزكم الله يرزقكم بره ان شاء الله

انا قبل عمرها العجينة ما تضبط معاي لازم فيها عيب المهم لقيت وحدة بالانستقرام ما شاء الله الله عليهم أخذت طريقتها وما شاء الله ومن يومها اعتمدتها للمعجنات

عجينة العشر دقايق
المقادير
5 أكواب طحين
ملعقة ونص خميره ،، ملعقة الاكل
ملعقتين سكر
ملعقة صغيره ملح
ثلاث ملاعق كبيرة حليب بودرة
نص كوب زيت
كوبين ماي دافئ

الطريقة
يخلط كوبين طحين مع الخميرة والسكر والملح والماء وتترك لتخمر عشر دقايق بمكان دافئ
ثم يضاف لها باقي الطحين والحليب وتعجن بالزيت وتستخدم فورا
.
حاولي تطولين بالعجن انا اعجنها ربع ساعه تقريبا

لمعة للفطائر
ملعقة حليب بودر مع نص ملعقة سكر ذوبيهم بماي شويه يعني خليه ثقيل وادهني الفطائر وشغلي الفرن من تحت بالرف الوسطي لما تستوي وتتحمر من فوق.
21-01-1435 هـ, 10:38 مساءً
 
3 اكوواب مررررررررررررره كثير احنا بس شخصين بليز اعطيني مقادير اقل ويسلمو على الردود
21-01-1435 هـ, 10:42 مساءً
 


الساعة الآن 08:10 .