سلام 
بنات زوجي امس جاب خضار كثير واحنا عددنا قليل وخايفه تخرب بالثلاجة تذبل او تخمج بسرعه كيف اتجنب خرابها 
جاب نعناع شبت بقدونس خس بصل اخضر باذنجان وكوسة وخيار وجزر فلفل رومي وش اسوي فيها انا الاشياء تخرب عندي بسرعه وخايفة دي تخرب لانو حرام كثير
23-01-1435 هـ, 11:03 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ررررررفع
23-01-1435 هـ, 07:03 مساءً
 
طريقتي بالباذنجان والكوسا اقطعهم واقليهم نص استواء وبعده اكيسهم واوزعهم بالفريزر

بالنسبه للبقدونس والنعناع والبصل الاخضر نظفيهم وجففيهم عدل وبعده حطيهم بعلب بلاستك يكون فيها مناديل ورق

لان الرطوبه تخربهم
24-01-1435 هـ, 02:49 مساءً
 
الورقيات حطيها بعلب بلاستيك وتكون ملفوفه بمناديل ورقيه
هالطريقه ممتازة جدا تحفظ الخضرة اسبوعين واكثر
24-01-1435 هـ, 02:52 مساءً
 
رفع
24-01-1435 هـ, 05:18 مساءً
 


الساعة الآن 08:09 .