صباح الخير صبايا مثل ماهو واضح بلعنوان انا اموت عشيز كيك بس الطبقه النهائيه ماتثبت تتزحلق وتنفصل لحاله وانا اشوف شغل بعض صديقاتي ثابته وكربه بس تعرفون الحريم مايقولو عن سرهم فحبيت انكم تفيدوني ماجورين 
اذا قصدك التوت اوالفراولة وغيرها
فيه انواع سميكة ثابتة وانواع سيئة
فرشلي --ممتازة
وانا افضل اسويه بالجيلي اطعم من كل انواع المعلبات

اما اذا الطبقة البيضاء--فيعتمد على نوع الجبنة--لاتكثري قشطة-يفضل وضع سكر بدلا من النستله --لانها بس تطلع من الثلاجة بتسيح من الحرارة وماتثبت والافضل اضافة جيلاتين بودرة مذوب لكلا الطبقتين البيضاء والوجه البلو بيري
وموفقة
استغفر الله واتوب اليه
اضافة الجيلاتين يخليها تثبت
حطي جبن فيلادلفيا مع الخلطة البيضا
مافهمت عليك ايش اللي مايثبت
هل البسكوت ولا الكريمة البيضاء ولا الصوص

اما عن البسكوت اضيفي لكل علبة بسكوت شاي نصف بيالة مويه تخليه متماسك
تخفيض على آخر قطع البلايز الماركات
مقاسات متعددة S M L XL


http://forum.hawaaworld.com/ec_showp...0#post84007038



الساعة الآن 08:24 .