Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
صباح الخير صبايا مثل ماهو واضح بلعنوان انا اموت عشيز كيك بس الطبقه النهائيه ماتثبت تتزحلق وتنفصل لحاله وانا اشوف شغل بعض صديقاتي ثابته وكربه بس تعرفون الحريم مايقولو عن سرهم فحبيت انكم تفيدوني ماجورين 
30-01-1435 هـ, 08:49 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اذا قصدك التوت اوالفراولة وغيرها
فيه انواع سميكة ثابتة وانواع سيئة
فرشلي --ممتازة
وانا افضل اسويه بالجيلي اطعم من كل انواع المعلبات

اما اذا الطبقة البيضاء--فيعتمد على نوع الجبنة--لاتكثري قشطة-يفضل وضع سكر بدلا من النستله --لانها بس تطلع من الثلاجة بتسيح من الحرارة وماتثبت والافضل اضافة جيلاتين بودرة مذوب لكلا الطبقتين البيضاء والوجه البلو بيري
وموفقة
30-01-1435 هـ, 02:49 مساءً
 
اضافة الجيلاتين يخليها تثبت
30-01-1435 هـ, 07:03 مساءً
 
حطي جبن فيلادلفيا مع الخلطة البيضا
30-01-1435 هـ, 07:12 مساءً
 
مافهمت عليك ايش اللي مايثبت
هل البسكوت ولا الكريمة البيضاء ولا الصوص

اما عن البسكوت اضيفي لكل علبة بسكوت شاي نصف بيالة مويه تخليه متماسك
30-01-1435 هـ, 08:59 مساءً
 


الساعة الآن 11:28 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏