حبيباتي أنا عندي مشكلة مع المعمول اذا سويته يهبل بس بمجرد ما احمره من فوق يتشقق ماني عارفه ليش الي عندها حل ﻻتتاخر عليه
حطي تحت
ممكن الطريقة لو سمحتي
استغفر الله العظيم واتوب اليه
لاتخلينه محمر كثير مايكون مشقر لونه يكون ابيض على خفيف التحمير
يا حى يا قيوم برحمتك أستغيث لاتكلنى إلى نفسى طرفة عين وأصلح لى شأنى كله
شوفي أختي انا ابقول طريقتي
اول شي العجينه كوبين ونص طحين الكويت و2 أصبع زبده الي 100 غرام وتكون سايحه او ذايبه بحرارة المطبخ وربع كوب سكر مطحون و6 حبات جبنه كيري و تعجنينه زين مازين وتكون العجينه لينه مو متماسكه مره يعني تقدرين تشكلينه بسهوله ويكون الفرن ساخن من قبل وتشكليه بقوالب معمول وسط وعميقه شوي انا كنت أشكلهن بقوالب مسطحه وكنت اذا طلعته من الفرن تكون متشققه كثير المهم وتدخلينه الفرن من تحت بعد ماتشكلينه لما تتشقر وتشغلينه من فوق لما يصير وجه المعمول متماسك شوي وأشقر على أبيض او أصفر خفيف وبس تطلعينه من الفرن وتتركينه حتى تبرد مره وتحفظينه بعلبه برى الثلاجه
ياقلبي انا ماجربت اسويه بس ان شالله قريب بس سمعت انك لما تعملي المعمول ودخلينو الفرن من تحت لما يشقر بس طفي عليه خلي المعمول يبرد اذا برد ارجعي وحمريه من فوق عشان مايتشقق لانو اذا كان ساخن من تحت وتولعي علىيه على طول من فوق راح يتششقق ...معلومة مرت علي مادري قلت اخلي افيدك ...بالتوفيق
استغفرك ربي واتوب اليك


الساعة الآن 06:18 .