Analysis Services
مررررحبااا كيفكم بنات ان شاءالله تمااام

بنات انا قبل كم يوم رحت لجارتي وقدمت لي كيكة القرفه وكااانت تهبببببل مررررره روعه ماشاءالله
وأمس وانا اخدت طريقتها بالنت وسويتها وخربت طلعت مره قاسيت موحلوه ابداا ،،،،

الله يخليكم اللي تعرفها تعطيني طريقتها بسويها المغرب ،،، و الله يسعد كل وحده ردت علي ويحقق مناها
04-02-1435 هـ, 03:17 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
معليش جاء الرد متأخر لكن الان شفت موضوعك

شوفي الرابط هذا ان شاء الله يفيدك

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2174176


04-02-1435 هـ, 09:30 مساءً
 
هذي طريقتي المعتمده هشه وحلوه ماشاءالله
اخذتها من عضوه هنا في المنتدى اسمها اظن اميره بلا قصر الله يجزيها كل خير

كوبين ونص دقيق ابيض منخول ملعقه كبيره ونص بكنج اربع بيضات تكون بحرارة الغرفه ومش بارده نص كوب زيت كوب سكر ناعم تطحنينه كوب مويه تذوبين فيه ثلاث ملاعق حليب بودره ملعقة فانيلا واربع او ثلاث ملاعق كبيره قرفه اذا تحبين نكهة القرفه اكثر زيدي قرفه على راحتك

الطريقه
بالمضرب الكهربائي تخفقين البيض والسكر والفانيلال خمس دقايق اللين يكثر ويصير كريمي ولونه ابيض
ثم تضيفين الزيت وتخفقين اللين يمتزج ويختفي الزيت
ثم تضيفين الحليب وتخفقين اللين يمتزج مع الخليط
وضيفي رشة ملح بسيطه عشان شكل الكيك مايخرب
ثم تضيفين الدقيق والبكنج والقرفه وتخفقين اللين يصير خليط كثيف ومتماسك
بعدين دخليها الفرن تكونين مسخنته من اول وخلي الكيك في الفرن على نار هاديه نص ساعه كذا
انا استخدم الصينيه المجوفه
وتقدرين تسقينها نستله او اي صوص تحبينه
04-02-1435 هـ, 09:33 مساءً
 
ماعندي علم حبيبتي

بس اسالي جارتك يمكن طريقتها مضبوطه

وبالتوفييق
04-02-1435 هـ, 10:03 مساءً
 
الريم ،،،،مشكووره ياقلبي تسلمين يالغلاااا ....روسينا ورغد تسلمووون
05-02-1435 هـ, 04:37 صباحاً
 


الساعة الآن 01:20 .