ما هو الدقيق بالخميره؟؟ لأني وجدته في بعض الوصفات وعندما بحثت عنه في السوبرماركت لم أجده..شو يكون إسمه أو شو مكتوب على العلبه؟
10-10-1426 هـ, 10:48 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عزيزتي موجود عند الطحين وانا آخذه من الكارفور .. ومكتوب عليه دقيق ذاتي الإختمار وبالإنجليزي SELF-RAISING FLOUR

وبما انج من دبي أكيد بتلقينه في كارفور عندكم ويكون في أكياس من كرتون مقوى وغطاه بلاستيك وتقريبا وزنه 2 كيلو .
بحاول أدور صورته وأحطها لج.

وهذي صورة أحد أنواعه بس علشان اتشوفين شو مكتوب عليه بالإنجليزي.

11-10-1426 هـ, 08:45 مساءً
 
11-10-1426 هـ, 08:54 مساءً
 
راس المعزة تسلمين والله ومشكورة إنج تعبتي نفسج وصورتيلي إياه!!! الله يجعله في ميزان حسناتج ****االله وألف شكر ألحين عرفته خلاص!....
16-10-1426 هـ, 12:02 صباحاً
 
من زمان كان ودي اعرف وش هالنوع من الدقيق

اشكرك يا اختي راس المعزة ..

بس يا ليت لو توضحين هل هو افضل من الدقيق العادي ؟؟ والا وش يتميز فيه بالضبط ؟؟

وهل هو يصلح لاطباق معينة ؟؟
16-10-1426 هـ, 03:06 صباحاً
 


الساعة الآن 09:22 .