Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم بنات
بنات اشوف كم طريقة هنا بالمنتدى وفي قوقل ...المنتو يطلع عندهم يلمع !!!
ليه لما اعمله ما يلمع
...هل من التصوير يلمع ؟؟؟؟؟؟؟

وسؤال ثاني... جيت ارتب الفريزر ..اعمله تنظيف بالسنة مرة ... لقيت عندي حليب بودرا كيس كامل منتهي من كم شهر.. بغيت ارميه بس احسه خسارة ارميه ... كان عندي كيس واهل زوجي عطوني كيس ثاني ... فبقى بالفريزر ونسيته وشريت غيره
هل يصلح استعمله ولا خلاص للاسف لازم ارميه؟؟؟

ويجزاكم الله خير جميعا لكل من تدخل الموضوع
05-02-1435 هـ, 02:48 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
المنتو ---حطي شحم مع المفرومة --وزيت مع موية الغلي في القاعدة--وادهني وجه العجين بشوية زيت
وبيطلع يلمع
وبالنسبة للحليب مااعرف-------بس اذا ريحته زينة ماتغيرت ممكن استخدمه بس بالحلويات مو بالشرب وموفقة


وادعي لي اختي
05-02-1435 هـ, 01:03 مساءً
 
المنتو ما ادري سر اللمعة بالنسبة للحليب البودرة ارميه
05-02-1435 هـ, 01:55 مساءً
 
المنتو ماعرف
الحليب استخدميه لانه بالفريزر بس خلصيه بسرعه سوي فيه كيكة الحليب المحموس كم مرة ويخلص
05-02-1435 هـ, 08:44 مساءً
 
أي نوع منتو سويتي ؟؟ بالبخار ولا منتو كذاب

اذا بالبخار من الزيت او الزبده باللحمه الفرومه

اذا منتو كذاب مكعبات الماجي بتعطي لمعه للرقاق



بالنسبه للحليب ان شاء الله مايضر لانو بالفريزر سوي حليب منو وذوقي طعمو اذا متغير او لا
06-02-1435 هـ, 05:15 صباحاً
 


الساعة الآن 10:51 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏