ابغى طريقة الفطير البلدي اللي تسويه امي الله يرحمها وامكم
اليوم العصر سويت فطير بس ماضبط ميه ميه بعضه خفيف وبعضه ثقيل. .. فيه طريقه معينه للعجن او آله للفطير الخفيف زي حق المحلات ياليت تفيدني والله

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وينكم خساره هذا قسمكم كذا تستقبلوا الضيوف
انا

اتمنى اسوية


واضبطة

احيانا يزبط واحيانا لا

مثلا اعجن كاستين دقيق(((حب))) وكاس ماء
الماء نص كمية الدقيق
وقليل ملح
اعجينيها وخليها ترتاح 20 دقيقة او اقل

والصاج على نار عالية

كوري العجينة دوائر

وافرديها بالزيت وحطيها على الصاج




اتمنى فهمتي علي


انا مو دايم يزبط
بسهولة تستغفري اكثر من الف الفين باليوم لو كررررتي الطريقة سبع مرات واكثر خلال اليوم
ما اعرف فطير كم بس حبيت أساعدك
عملت مرة هذا أظن نفس المبدأ أتمنى يفيدك
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=4014093
اذا قصدك الفطير العادي

دقيق اسمر _ ملح _ مويا

اضيفي المويا اخر شي ولاتكثري حطي شوي شوي عشان مايجي سايل

وحطي شوي زيت او زبده بالصاج وافرديها بالملعقه وبعرين اقلبيها عالوجه الثاني
استغفر الله
سبحان الله وبحمده.سبحان الله العظيم


الساعة الآن 10:12 .