Analysis Services
ابغى طريقة الفطير البلدي اللي تسويه امي الله يرحمها وامكم
اليوم العصر سويت فطير بس ماضبط ميه ميه بعضه خفيف وبعضه ثقيل. .. فيه طريقه معينه للعجن او آله للفطير الخفيف زي حق المحلات ياليت تفيدني والله
05-02-1435 هـ, 06:34 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وينكم خساره هذا قسمكم كذا تستقبلوا الضيوف
05-02-1435 هـ, 10:56 مساءً
 
انا

اتمنى اسوية


واضبطة

احيانا يزبط واحيانا لا

مثلا اعجن كاستين دقيق(((حب))) وكاس ماء
الماء نص كمية الدقيق
وقليل ملح
اعجينيها وخليها ترتاح 20 دقيقة او اقل

والصاج على نار عالية

كوري العجينة دوائر

وافرديها بالزيت وحطيها على الصاج




اتمنى فهمتي علي


انا مو دايم يزبط
05-02-1435 هـ, 11:16 مساءً
 
ما اعرف فطير كم بس حبيت أساعدك
عملت مرة هذا أظن نفس المبدأ أتمنى يفيدك
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=4014093
05-02-1435 هـ, 11:21 مساءً
 
اذا قصدك الفطير العادي

دقيق اسمر _ ملح _ مويا

اضيفي المويا اخر شي ولاتكثري حطي شوي شوي عشان مايجي سايل

وحطي شوي زيت او زبده بالصاج وافرديها بالملعقه وبعرين اقلبيها عالوجه الثاني
06-02-1435 هـ, 05:06 صباحاً
 


الساعة الآن 09:44 .