صباح الخير ياغالين انا عضوه جديده في هذا المنتدى الرائع بغيت تساعدوني انا امووووت في شئ اسمه تشيز كيك ودايم اخذ الجاهز ودي اسوي واخاف مايضبط معي دورت في النت لقيت الف طريقه احترت ايش اسوي فقلت مالي الا انتم تساعدوني
مين سوت تشيز كيك وضبط تكتبي لي المقادير حق الخلطه البيضاء سواء اللي في الفرن او البارد وايش تفضلون
اتمنى ماتفشلوني

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
استغفر الله


أتق بك ربي !
أثق بأن كل ما [اتمناه]
سيكون برحمتك لي ..
وأن كل ما آدعو به ستحققه لي يوماً
وستجزيني خيراً لانني آمنت بك
وأنا موقنة برحمتك ..
انا امووت في التشيز كيك لكن بصراحه لما اسويه اقدر كمية المكونات على حسب تقديري
انا بعطيك مقادير الخلطه البيضاء
لبنة وحليب بودرة وسكر يعني قولي تقريبا علبة لبنة مع كوب حليب بودره مع نص كوب سكر اخلطيهم مع بعض حتى انك تحسيه انه ثقيل اشوي لكن تقدري تفرديه بسهوله وعلى الفرن حتى يجمد انتبهي يتحمر كثير بس لمى تحسينه جمد وتماسك طلعيه ودخليه الثلاجه حتى يبرد
ومثل ما قلت لك انا لمى احط يكون تقديري بالعين يعني ان شاء الله وحدة من البنات تفيدك اكثر
بس وربي انه يطلع مثل حق المحلات يجنن
اللهم حقق لي ما اريد
شوفي انا صورت لك تشيز كيك سويته من جوالي بنفس المقادير اللي قلت لك عليها فوق
[IMG][/IMG]

طبعا قد جربت وصفات كثيره مازبطت معي
اللي فيها بيض واللي فيها جلي شفاف
وهذه اخترعتها من عندي على اساس حلى الزبادي بس بدل الزبادي اخذت لبنة وطلعت روعه
واللبنه خذي لبنة اولكر
اللهم حقق لي ما اريد
ماشاءالله الف شكر لك اختي اليزا
الله يسعدك دنيا واخره يارب


الساعة الآن 08:37 .