صراحه طالبه من الخبيرات في الحمص انهم ما يبخلون علي بطريقة عمل الحمص بس ابيها مضبوطه ميه ميه يعني ما ابيها يكون ثقيل يعني ابيه يكون رخو لاني اخذته من احد المنتديات وجربته مرتين يعني هو كويس بس صراحه مره ثقيل يمكن من ثقل الطحينيه الي حطيتها وإذا ممكن تعطوني أفضل ماركات الطحينيه وهذي طريقتي الي سويتها وتكفون لا تبخلون علي ادري أزعجتكم بس ابي منكم المساعده
الطريقه الي تبعتها:
كوب حمص منقوع /نص كوب ليمون/4ملاعق كبيره طحينيه/ملح حسب الرغبه/2ملعقه زيت زيتون
يهرس الحمص ثم يضاف له اليمون والطحينيه ويخلطوا جيدا واخيرا يسكب زيت الزيتون فوقه.تكفون عطوني طريقه ومجربه
21-12-1422 هـ, 12:22 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا ام التوت

صراحة انا جربت هالطريقة
هنا

واذا كانت ثقيلة زيدي عليه شويه ماء وبس

21-12-1422 هـ, 01:48 صباحاً
 
اهلين فيك حبيبتي ام التوت...هذي طريقتي في الحمص انش**** يعجبك

المقادير:

كوب حمص مسلوق جيدا.
فص ثوم مهروس مع رشة ملح.
1/4 كوب طحينة.
عصير ليمونتين(حسب الرغبة).
الطريقة:

ضعي الحمص في الخلاط الكهربائي واهرسية حتى يصبح ناعما.
اضيفي الية الثوم والطحينة والليمون واستمري بالخلط حتى يصبح المزيج لينا .

ملاحظة:
اذاكان المزيج جامدا يمكنك اضافة قليل من الماء.

****لله يعجبك

اختك منال
21-12-1422 هـ, 01:27 مساءً
 
اهلين انه طريقتي حمص +ليمون+ملعقه روب +ملعقه طحينه +افص ثوم +شوي ماء
يخلط بالخلاط زيرش فوقه الملح ثميوضع في طبق التقديم ويجمل بزيت الزيتون والحمص .
21-12-1422 هـ, 06:38 مساءً
 
مشكورين حبيباتي وان شاء الله بجرب الطرق وبرد لكم خبر وما قصرتو
24-12-1422 هـ, 07:18 صباحاً
 


الساعة الآن 07:27 .