Analysis Services
السلام عليكم

بنات انا جيت أسوي مدفونة لوووتس وحطيت الدجاج بقدر الضغط لكن البصل من تحت احترق
والدجاج ما استوت فهموني طريقتها بالتفصيل ،،،
علما أني اتبعت نفس ألطريقه والنار كانت هاديه مراا ،،،
انتظركم،،
13-02-1435 هـ, 01:50 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا اسويها دائما بس بقدر عادي وماتنححرق معاي



حطي زيت من البصل تقريبا ملعقه طعام وامسحي فيه القدر بعديم رصي البصل وحطي الدجاج وخلي الناااااااااار هاديه جدا لاني مرره نسيت النار متوسسطه وقرب يمححرق بس اضفت ملعقتين مويه وضبطت
13-02-1435 هـ, 03:18 مساءً
 
أنا نفس المشكلة
سويتها بقدر عادي وضبطت لكن خذت وقت طوييييل جدددددددا
ودي اسويها بقدر الضغط جربت مرتين وما ضبطت للاسف
اذا قصرت النار القدر مايصفر ولو عليته يحترق كل شي البصل والدجاج
13-02-1435 هـ, 09:49 مساءً
 
أنا جربتها بضغط طلعت تماااام
خلي النار هادئه وحطي شوية ماء لأن الدجاج والبصل بينزل منه ماء
13-02-1435 هـ, 10:22 مساءً
 


الساعة الآن 06:50 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏