السلام عليكم و رحمه الله و بركاته
حبيباااتي زي ما هو مكتوب بالعنوان
ابغي وصفات لبوفيه صغير
انا لحالي ما في احد يساعدنى و بيجونى صحباتى و منى عارفه ايش اسوي
ايش الاطباق اللي ممكن تتعمل من الليل و اقدمه في اليوم التاني
و هل بيختلف الطعم لو بات ليليه في الثلاجه
طلبتكم ربي يسعدكم
15-02-1435 هـ, 06:15 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا حبيبتي
سوي كلوب هاوس ورق عنب كبه سمبوسه هنديه سلاطات محاشي رز
بروستد دجاج او روبيان شيز كيك ميني كنافه شوربه
****لله اني افدتك
15-02-1435 هـ, 06:24 صباحاً
 
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
السلطات بكل انواعها سويها من الليل بس لاتحطين عليها الصوص او الليمون والملح والزيت الا قبل التقديم مباشرة
ممكن تسوين محاشي أو ورق عبنب أو ملفوف وتدخلينها الثلاجة ومن بكرا تسوين مرقتها وتطبخينها
الحلويات تسوينها من الليل
سمبوسة او سبرينق رول او اي مقليات بإمكانك تعمليها قبل بكم يوم وتحفظيها بالفريز
مثلا الصياني اللي تحتاج فرن جهزيها بالصينيه وغلفها زين وعلى الثلاجة ومن بكرا اطبخيها
لو حبيتي تسوين دجاج مقلي بإمكانك تتبلينه من الليل
بعض حلويات القهوة ممكن تسوينها من الليل
بس اهم شي انك تغطين جميع الطبخات بالنايلون زين زين
وحتى ترتيب السفرة بامكانك تسوينه من الليل او قبله بيوم جهزي الصحون وادوات الاكل وادوات الشاهي والقهوة حتى ماتنضغطين بالوقت

ربي ييسر امرك
15-02-1435 هـ, 07:32 صباحاً
 
العسوله 2 مشكوره حبيبتي ع ردك
.. احبكم .. ربي يسعدك يا الغلا و ما قصرتي بس كنت باسال صينيه البشاميل لو من الليل جهزت المكرونه و المفروم و بكرته احط البشاميل عليه المكرونه ما تعجن ولا تخرب في الثلاجه
15-02-1435 هـ, 05:02 مساءً
 
الحلا من الليل والعجينه من الليل بس حطيها فالثلاجة تخرجينها ثاني يوم تطلع مزبوطة وتتشكل زين الصحون والفناجين غسليها من الليل وغلفيها
المقليات جهزيها من قبل كم يوم وفالفريزر مايختلف طعمها يوم العزيمة بس تقلينها
اهم شي البيت نظيف ولبسك جاهز واكتبي الاغراض واتاكدي انها موجوده عشان ماتتوترين
16-02-1435 هـ, 03:53 صباحاً
 


الساعة الآن 10:41 .