Analysis Services
ديك رومي بحشو الارز و اللحم المفروم


المقادير
ديك رومي
1 كوب أرز مطبوخ
نصف كيلو لحم مفروم معصج
1 حزمة بقدونس
2 قالب زبدة كبيرة غير مملحة
3 م-ك ثوم مدقوق
4 م-ك زعتر يابس
ملح و بهارات حسب الرغبة
الطريقة
يتم تنظيف الديك الرومي جيدا بالماء و الملح ثم يصفي من الماء
يتبل الديك الرومي بالملح و الليمون و البصل و يترك جانبا حتي يتبل جيدا
اثناء ذلك يتم تجهيز الحشو بخلط كل من
الزبدة و الثوم و الزعتر و الملح و البهارات جيدا
ثم يتم حشو الخليط المجهز بين جلد الديك الرومي
ثم يتم تجهيز خليط الحشو الاخر بخلط كل من
الارز و اللحم المفروم العصاج و البقدونس جيدا في صحن عميق
ثم يتم حشو الديك الرومي من الداخل بالخليط المجهز ثم يخيط جيدا حتي لا تخرج الحشوة اثناء الطهي
يلف ديك الرومي بحشو الارز و اللحم بورق القصدير و يوضع في فرن عالي الحراره لمده 3 ساعات او حتي تنضج لحم ديك الرومي
و بالهناء و الشفاء
17-02-1435 هـ, 11:06 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جا بوقته علشان نحتفل بالكريسمس احنا والديك الرومي
18-02-1435 هـ, 12:44 صباحاً
 
وين ينباع الديك الرومي بالرياض

ولايجوز الاحتفالات بعي الكفار
18-02-1435 هـ, 06:10 صباحاً
 
الله يعطيك العافيه
18-02-1435 هـ, 07:56 صباحاً
 
حركات عيد الشكر اطبخو لكن بدون ذكر لمناسبات غير المسلمين
18-02-1435 هـ, 09:55 صباحاً
 


الساعة الآن 02:10 .