ديك رومي بحشو الارز و اللحم المفروم


المقادير
ديك رومي
1 كوب أرز مطبوخ
نصف كيلو لحم مفروم معصج
1 حزمة بقدونس
2 قالب زبدة كبيرة غير مملحة
3 م-ك ثوم مدقوق
4 م-ك زعتر يابس
ملح و بهارات حسب الرغبة
الطريقة
يتم تنظيف الديك الرومي جيدا بالماء و الملح ثم يصفي من الماء
يتبل الديك الرومي بالملح و الليمون و البصل و يترك جانبا حتي يتبل جيدا
اثناء ذلك يتم تجهيز الحشو بخلط كل من
الزبدة و الثوم و الزعتر و الملح و البهارات جيدا
ثم يتم حشو الخليط المجهز بين جلد الديك الرومي
ثم يتم تجهيز خليط الحشو الاخر بخلط كل من
الارز و اللحم المفروم العصاج و البقدونس جيدا في صحن عميق
ثم يتم حشو الديك الرومي من الداخل بالخليط المجهز ثم يخيط جيدا حتي لا تخرج الحشوة اثناء الطهي
يلف ديك الرومي بحشو الارز و اللحم بورق القصدير و يوضع في فرن عالي الحراره لمده 3 ساعات او حتي تنضج لحم ديك الرومي
و بالهناء و الشفاء
جا بوقته علشان نحتفل بالكريسمس احنا والديك الرومي
استغفر الله لي وللمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الاحياء منهم والاموات
وين ينباع الديك الرومي بالرياض

ولايجوز الاحتفالات بعي الكفار
بنات ما انام الليل الا بالمسكنات رجولي وجعانه ادعوا ربي يشفني

محرومه من لذه النوم

كل ليله ابكي من الالم يااااااااااااار ب اشفني...
الله يعطيك العافيه
حركات عيد الشكر اطبخو لكن بدون ذكر لمناسبات غير المسلمين


اللهم اني استودعتك نفسي واطفالي و جنيني فاحفظنا يا من لا تضيع ودائعك


الساعة الآن 07:16 .