كيف اشيل الطعم والريحه اللي تكون موجوده في ترمس الشاهي الجديد

لان دايم اشتري اطقم ه ترامس قهوه وشاهي بس ترمس القهوه استخدمه كثير

وترمس الشاهي يكون جديد لان مااقدم للضيوف فيه شاهي لان ريحته تكون مو كويسه وكمان الطعم

وينفع اقدم الشاهي في الترمس للضيوف في بيتي

وشكرراااا
20-02-1435 هـ, 01:08 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حطي كلوركس ومويه ربع ساعه وغسليها بمويه وفيري

اخرشيء اشطفيها بمووووويه حاره

وهذي احسن طريقه عن تجربه تشيل كل الروووووووووائح
20-02-1435 هـ, 01:23 صباحاً
 
زي ماقالتلك اخت حكيمه وكمان ادا عندك نعناع وحبق فرش حطيه بداخلها ومويه حاااره وخليه كم ساعه بيسير رحت الترمس نعناع وحبق وادا عالتقديم فااانا مااحب اقدم ببيتي اﻻ بالترمس عشان بيكون طقم مع ترمس القهوه وكمان اوفر للوقت اتمنى اني افدك حبيبتي
20-02-1435 هـ, 02:20 صباحاً
 
مثل كلام الاخرات وازيد عليهم خليه مفتوح بالدولاب بدون الغطى وعبيه مويه وخليه مع الوقت بتروح اهم شي لاتسكريه وهو فاضي
واذا غسلتيه خليه مقلوب الين ينشف تمام
20-02-1435 هـ, 11:26 مساءً
 
مشكورين ماقصرتو

حايره يعني ع طول اخليه مليان مويه ومفتوح الغطا وهو في الدولاب

والله يعطيكم العاافيه
21-02-1435 هـ, 05:08 صباحاً
 


الساعة الآن 03:56 .