Analysis Services
يابنات اشتريت بطاطس عادي لونها اصفر وقطعتها وقليتها بالزيت بعد خروجها من الزيت بخمس دقائق لونها صار فيه خضار وش السبب للأسف أكلنا منها شوي 
21-02-1435 هـ, 10:47 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
نفس الشي انا صار لي 
بس ان البطاطس ماتغير لونها لكن الزيت صار لونه اخضر بعد مابرد للاسف ماانتبهت غير بعد مابرد 
ياليت احد يقول لو يعرف السبب
21-02-1435 هـ, 10:53 مساءً
 
ياليت يردوا الأخوات بسرعه لأننا أكلنا منها وقلقانه
21-02-1435 هـ, 10:55 مساءً
 
اذا الزيت جديد مدري يمكن تشربت زيت وبردت البطاطس وان شآءالله مايضر
21-02-1435 هـ, 10:56 مساءً
 
حتى انا صارتلي ولاحظت طعمها مر
21-02-1435 هـ, 10:56 مساءً
 


الساعة الآن 01:39 .