يابنات اشتريت بطاطس عادي لونها اصفر وقطعتها وقليتها بالزيت بعد خروجها من الزيت بخمس دقائق لونها صار فيه خضار وش السبب للأسف أكلنا منها شوي 
نفس الشي انا صار لي 
بس ان البطاطس ماتغير لونها لكن الزيت صار لونه اخضر بعد مابرد للاسف ماانتبهت غير بعد مابرد 
ياليت احد يقول لو يعرف السبب
ياليت يردوا الأخوات بسرعه لأننا أكلنا منها وقلقانه
اذا الزيت جديد مدري يمكن تشربت زيت وبردت البطاطس وان شآءالله مايضر

حتى انا صارتلي ولاحظت طعمها مر


الساعة الآن 02:02 .