السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

أخواتي اليوم سويت كباب بالفرن طلع حلو بس مشكلته قاسي

وشلون اخليه يكون لين او هش
22-02-1435 هـ, 05:39 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
23-02-1435 هـ, 12:29 صباحاً
 
اللي اعرفه ان المطاعم يخلطون مع اللحم شحم لحتى يلين لكن ماجربت اصلح الكباب ابد
23-02-1435 هـ, 01:03 صباحاً
 
مدري والله
23-02-1435 هـ, 01:07 صباحاً
 
انا عجزت اضبطه
26-02-1435 هـ, 07:06 مساءً
 


الساعة الآن 09:05 .