صباح الخير
اخباركم ي غوااااالي

عند عزيمه ولازم احضر لها من قبل يوم اويومين
عندي كذااا سؤال
اول سؤال

حلى الليبتون عادي لو اصلحه وافرزنه قبل بيومين واطلعه بيوم العزيمه مايخرب طعمه؟؟

وثاني سؤال

الفطاير لو اخبزه وافرزنه واطلعه يوم العزيمه واسخنه تطلع طازجه او لا؟؟؟

وثالث سؤال

ابي طريقة عجينة فطاير باللبن بيضاء وطريه وماتخرب يوم كامل
ابيه لينه وماتصير قاسيه بس ماابي عجينة عشر دقايق رجاء؟؟؟؟

وبث سلامتكم
اذا نسيت شي برد لكم
يا الله انتظركم
26-02-1435 هـ, 02:55 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انتـــــــــــــــظركــــــــــــــــــم
26-02-1435 هـ, 02:57 صباحاً
 
الفرزنه مااعرف لها انا كله طازج ماافرزن للاسف

افضل عجينه العشر دقايق مع اضافة 3 ملاعق نيدو + الاستغناااء عن البكن بودر
26-02-1435 هـ, 03:08 صباحاً
 
يسلموو ي المهاااا
ابي المزيد
26-02-1435 هـ, 03:13 صباحاً
 
ما اتوقع راح تطلع مثل لما تسويها طازجه
اوقات ندخل المعجنات الثلاجه ولما نسخنها مو مثل لما تطلع من الفرن .. هذا رأيي
وإن شاء الله البنات يفيدوك
بالتوفيق ^^
26-02-1435 هـ, 05:30 صباحاً
 


الساعة الآن 10:29 .