انا مشكلتي بفرد العجين اااااااه
معجناتي طعمها حلووو بس الشكل عدم وكمان تطلع شوي قاسيه
اذا جيت بفردها تلصق بالطاوله والمفرده حاولت ورشيت شوي دقيق بس طبعا كثر بزياده وطلع شكل الفطاير عدم
وانا كمان سمعت انه في ناس يفردون على السيلكون طيب عادي لو فردتها على سفره يعني تحط سيلكون من تحت ومن فوق العجينه وتفرد فهمتوا يعني ماتحط دقيق نهائي
وكمان سمعت في ناس يفردونها بالزيت من جربت تتحفني
ادري في وحده كتبت هذا الموضوع ولا احد تحمس بس تكفون كثير محتاجه خبراتكم وغيري كمان محتاج
وشكراااااااا مقدما

رفع 
إذا تطلع قاسيه فمعناته العجينة غير ناجحه غيري عجينتك

أبعطيك طريقة عجينتي وجربيها وبإذن الله بتعجبك كثير كثير
أنا أفردها على طاولة المطبخ بعد ماانظفها كويس ، وأرش دقيق رش خفيف جدا

خذي المقادير:
3 كاسات دقيق (استخدم دقيق الكويت)
3 ملاعق طعام حليب بودرة
فنجال سكر
بيالة زيت
كاس ونص ماء دافي
ملعقة ونص خميرة فورية
ملعقة طعام باكنج بودر
رشة ملح

اعجنيهم مع بعض كويس كويس وطولي وانتي تعجنين وتضربينها بإيدك من فوق لتحت لإن هذا سر هشاشة الفطاير
وخليها تتخمر ساعة ثم استخدميها وبالعافية
" فوضت أمري لله وتوكلت عليه "

" لا إله إلا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين "
ماعندي فكره بستفيد من كلام البنات جزاهم الله خير

لا إله إلا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين
ارخي شوي عجينتس حتى ماتكون قاسيه ولارشيتي طحين خفيف تنفرد <<انتي الغلط بالعجينه عندتس
الزيت مسحه على الطاوله حتى تنفرد خفيفه المسحه بس الطحين افضل


الساعة الآن 03:29 .