بنات ارجوكم تساعدوني
هل ممكن ان تتجمد المواد هاي
المعدنوس - الشبنت - النعناع - سلق (اللي بينحط بالشوربات )
كيف هي الطريقة وهل تبقى بنفس الطعم

البقدونس والشبنت ممكن تغسلينهم واتنشفينهم عدل من الماء وقطعيهم (افرميهم) وحطيهم بعلب محكمه الاغلاق وضعيهم بالفريزر

بس ما انصحك فيها لانها راح تفقد الخضره طعمها الحقيقي

لاكن شوفي في توقيعي

موضوع كيف تحتفظين بالخضروات الورقيه لشهر وطازجه

وممكن تصلح للنعناع والسلق
قليله التواجد في المنتدى

شكرا الج اختي والله يجازيج بالخير على ردك
شكرا اختي على موضوعج قريته وفعلا مفيد بس هل يوجد بديل عن الخيشه لان احنه الرز ينباع باكياس نايلون مثلا اي قطعة قماش ويوميه ابلله او قطعة خاولي
السلق ممكن تفرميه و تجمديه و يبقى مثل ما هو لكن لا تتاخري عليه
النعناع الافضل تيبسيه
الشبنت افرمه واجمده عادي لكن استعمله للاطباق المطبوخة اما للسلاطات فلازم يكون طازج
البقدونس ممكن تفرميه و تجمديه فترة بسيطة اذا كان للطبخ فقط
هو التثليج ينفع للي بيوتهم بعيدة نسبياعن مراكز التسوق و لاوقات الشتاء اللي صعب الخروج فيها(مثل حالتي) اما لما يكون الطقس جيد فافضل الخضار الطازجة طبعا لانها اغنى بالفيتامينات


الساعة الآن 06:17 .