Analysis Services
مرحبا
اني مليت من طريقة طبخي للحم
بقولكم طريقتي
احط مويه مغليه وفيها لحم ربع ساعه بعدين احط بصل طناط قرفه وو
لما تجي ساعه اشخل البصل والطماط واكب الرز

ف ابي طرق ثانيه للحم مع الرز وتكون جميله
01-03-1435 هـ, 08:43 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
البهارات والبصل والثوم لازم من اول شيء تنحط مع اللحم عشان اللحم مايصير له زفرة

والطماطم مولازم تضيفينه



فيه طريقة لذيييييذه
انك تذوبين 4 ملاعق سكر حتى تتكرمل ويصير لونها بني فااااتح
ثم تضيفين الموية و البصل وفلفل حار وبهارات ناعمه وكركم وملح وثوم وملعقة صلصة طماطم وتطبخين فيها اللحم الى ان ينضج ثم تحمرينها
والرز تطبخينه بموية وملح وزيت
لاتطبخينه بـ باقي مرق اللحم مارح يطلع زين الرز



وفيه طريقة البرياني باللحم
انك تطبخين اللحم على زبادي ونعناع شوووي وزنجبيل
ابحثي عنها بتحصلينها ومعروف البرياني لذيييذ خصوصا باللحم
02-03-1435 هـ, 02:06 صباحاً
 
ممكن تكشني لها بصل وثوم وتقلبيه فيها حتى ياخذ الريحه تحطين البهارات وفي هذي اللحظه براحتك ممكن تحطين الطماطم وتصبين مويه مغليه. حتى تستوي اللحمه وتحطين الرز وممكن تحطين الموية لمن تستوي اللحمه تحطين الرز والطماطم وممكن تشيلين اللحمه وتحطينها بلفرن بعد ماتستوي وتخلين الرز لحاله
02-03-1435 هـ, 11:03 صباحاً
 


الساعة الآن 07:19 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏