وهل القلي في زيت الزيتون يغيرطعم الأكل
واللون .. وهل القلي فيه يكون صحي ولايضر
أناماقدقليت فيه دايم استعمل الزيوت العادية بس يقولون تراهن مضرة جدآ

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أمسيناوأمسى الملك لله الواحدالقهار
ما يستخدم زيت الزيتون للقلي ابدا ..
للطبخ بس ...
وغيره استخدمي زيت الكانولا صحي جدا... لكن بلا افراط
لاتجادل بليغا ولا سفيها فالبليغ يغلبك والسفيه يؤذيك

من الأفضل أن لا تستعملي زيت زيتون للقلي
هو يصلح للطبخ وهو صحي جداً مع سلطات ومع توست محمص في فطور صباح لكن للقلي يصبح ضار جداً
شوفي يآقلبي اناابوي الله يرحمه كان مسوي عمليه قلب مفتوح
وحددو له نوعين زيت يستخدمها اللي هي زيت نور ونسيت اسم الزيت الثاني



الساعة الآن 08:00 .