Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
وهل القلي في زيت الزيتون يغيرطعم الأكل
واللون .. وهل القلي فيه يكون صحي ولايضر
أناماقدقليت فيه دايم استعمل الزيوت العادية بس يقولون تراهن مضرة جدآ
02-03-1435 هـ, 02:57 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أمسيناوأمسى الملك لله الواحدالقهار
02-03-1435 هـ, 05:18 مساءً
 
ما يستخدم زيت الزيتون للقلي ابدا ..
للطبخ بس ...
وغيره استخدمي زيت الكانولا صحي جدا... لكن بلا افراط
02-03-1435 هـ, 05:23 مساءً
 
من الأفضل أن لا تستعملي زيت زيتون للقلي
هو يصلح للطبخ وهو صحي جداً مع سلطات ومع توست محمص في فطور صباح لكن للقلي يصبح ضار جداً
02-03-1435 هـ, 05:58 مساءً
 
شوفي يآقلبي اناابوي الله يرحمه كان مسوي عمليه قلب مفتوح
وحددو له نوعين زيت يستخدمها اللي هي زيت نور ونسيت اسم الزيت الثاني
02-03-1435 هـ, 07:33 مساءً
 


الساعة الآن 10:14 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏