مرحباً بنات انا اشتريت مغلف فكره اليوم من ماجي بنكهة الثوم
جيبت مغلف الدجاج المقرمش طريقتها تحطي بيض في صحن
وتنقعي فيه الدجاج وبعدين تحطي المغلق الدجاج المقرمش وبعدين
تحطي في صينيه في الفرن لمده 25 دقيقه مين جربته ي بنات وكيف لذيذ
انا اشتريته ولسى مااستخدمته احس دجاج في الفرن 25 دقيقه مراح يستوي
انا دايما اذا طبخت الدجاج في الفرن اخليه ساعه كامله نبي تجاربكم ي بنات
06-03-1435 هـ, 03:15 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
فينكم محد يعرفه
06-03-1435 هـ, 10:57 مساءً
 
في كيس الفرن يستوي بسرعه
07-03-1435 هـ, 12:57 صباحاً
 
انا جربته جدا لذيذ بس ماتحطي الكميه كلها كثيره يعني لحبه دجاج نص الكيس فقط وجربت الزنجبيل والفلفل حلوه بعد بس انا ازود من عندي بهار وبطاطس مقطعه وطماطم احيانا واحطها باالكيس وبس
07-03-1435 هـ, 11:53 صباحاً
 
الله يجزاكم خير جميعاً
08-03-1435 هـ, 01:11 مساءً
 


الساعة الآن 06:00 .