مرحباً بنات انا اشتريت مغلف فكره اليوم من ماجي بنكهة الثوم
جيبت مغلف الدجاج المقرمش طريقتها تحطي بيض في صحن
وتنقعي فيه الدجاج وبعدين تحطي المغلق الدجاج المقرمش وبعدين
تحطي في صينيه في الفرن لمده 25 دقيقه مين جربته ي بنات وكيف لذيذ
انا اشتريته ولسى مااستخدمته احس دجاج في الفرن 25 دقيقه مراح يستوي
انا دايما اذا طبخت الدجاج في الفرن اخليه ساعه كامله نبي تجاربكم ي بنات
فينكم محد يعرفه
في كيس الفرن يستوي بسرعه
انا جربته جدا لذيذ بس ماتحطي الكميه كلها كثيره يعني لحبه دجاج نص الكيس فقط وجربت الزنجبيل والفلفل حلوه بعد بس انا ازود من عندي بهار وبطاطس مقطعه وطماطم احيانا واحطها باالكيس وبس
الله يجزاكم خير جميعاً


الساعة الآن 10:39 .