السلام عليكم

ابي اعرف كيف ماخلي الكب كيك مايطلع البرا وكمان يطلع من جوا مو مستوي

يعني كيف هل قياس بالملعقه
او كيف

ابي شكله مرتب وحلوووووو
سبحآن الله والححمدالله ولااله الا الله والله اكبر
٦٥ ولا رد
سبحآن الله والححمدالله ولااله الا الله والله اكبر
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
حبيبتي السبب اما انك تحطين كمية زايدة من العجين ولما تنتفخ تصير اكبر من القالب
او انك مكثرة من البايكنج باودر
وبالنسبة انه يطلع مو مستوي من داخله سببه درجة حرارة فرنك عالية خليها على 170 مئوية ومن تحت بس والكب كيك مايطول بالفرن تقريبا 10 دقايق اكثر او اقل حسب الوصفة
وبالتوفيق ان شاء الله
" فقلت اسْتَغْفِرُوا رَبَّكُمْ إِنَّهُ كَانَ غَفَّاراً * يُرْسِلِ السَّمَاءَ عَلَيْكُمْ مِدْرَاراً * وَيُمْدِدْكُمْ بِأَمْوَالٍ وَبَنِينَ وَيَجْعَلْ لَكُمْ جَنَّاتٍ وَيَجْعَلْ لَكُمْ أَنْهَاراً "
اولا تأكدي ان نسبة السوائل ماتكون زايده في العجين....يعني خليط الكوب كيك يكون اثقل شوي من خليط الكي العادي...ولاتزودي البيكنج بودر ولما تعبي القوالب عبي ثلاث ارباع القالب فقط

درجة حرارة لفرن لاتكون عاليه مره












للاتصال(0541222856)



الانستقرام chocolatepassion2
الفيس بوك
http://www.facebook.com/media/albums/?id=145735888886420
خليه بالفرن بالنص ولازم الفرن يكون حامي من قبل ولمن تجي تعبيه عبي الورقه لين النص بس وبالنسبه لخلطة الكيك حقك جربي اي خلطه كيك
تعطي نفس النتيجه


الساعة الآن 11:15 .