السلام عليكم

ابي اعرف كيف ماخلي الكب كيك مايطلع البرا وكمان يطلع من جوا مو مستوي

يعني كيف هل قياس بالملعقه
او كيف

ابي شكله مرتب وحلوووووو
07-03-1435 هـ, 07:27 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
٦٥ ولا رد
07-03-1435 هـ, 09:10 مساءً
 
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
حبيبتي السبب اما انك تحطين كمية زايدة من العجين ولما تنتفخ تصير اكبر من القالب
او انك مكثرة من البايكنج باودر
وبالنسبة انه يطلع مو مستوي من داخله سببه درجة حرارة فرنك عالية خليها على 170 مئوية ومن تحت بس والكب كيك مايطول بالفرن تقريبا 10 دقايق اكثر او اقل حسب الوصفة
وبالتوفيق ان شاء الله
07-03-1435 هـ, 09:34 مساءً
 
اولا تأكدي ان نسبة السوائل ماتكون زايده في العجين....يعني خليط الكوب كيك يكون اثقل شوي من خليط الكي العادي...ولاتزودي البيكنج بودر ولما تعبي القوالب عبي ثلاث ارباع القالب فقط

درجة حرارة لفرن لاتكون عاليه مره
07-03-1435 هـ, 10:44 مساءً
 
خليه بالفرن بالنص ولازم الفرن يكون حامي من قبل ولمن تجي تعبيه عبي الورقه لين النص بس وبالنسبه لخلطة الكيك حقك جربي اي خلطه كيك
تعطي نفس النتيجه
07-03-1435 هـ, 11:01 مساءً
 


الساعة الآن 03:53 .