السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

يا اخواتي انا عندي خيشة بر وبصراحة محتارة وش اسوي فيها
يعني غير المرقوق والمظازيز والمصابيب ياليت القى طبخات غيرها
جزاكم الله خيييير


ممكن تعطي احد صديقاتك اهلك ممكن كيك او خبز او معجنات او فطاير الصاج 
سوي معجنات زي الطريقة العادية بس حطي دقيق بر
وممكن تخلطين البر مع الابيض
انا كنت اسوي رجيم وبخيشة البر من المطحنه كنت اصتبح ب2 فطيرة ارقها بمويه وادهن الصاج بزيت زيتون بدون ما يطلع الابخره واحمرها لين تتسوى وتصير مثل الخبز العادي واكلها طعمه جدا مع ازيت الزيتون ونحفت عليها كانت فطوري تقريبا لمدة 7 او 8 شهور وتشبعك مره ونحفت بالحيل
حطيها بالفريزر
وعادي البر مثل الابيض سوي فيه الطبخات اللي تسوينها بالابيض
فطاير, خبز , كيك وخصوصا كيك التمر, بسبوسة, كليجا... الخ
اكلات شعبية...الخ
حتى الباشميل اللحين صاروا يسوونه بالبر اطعم
استغفر الله العظيم الذي لا إله إلا هو الحي القيوم وأتوب إليه
تستغفرين باللسان فقط وودك تستغفرين بالقلب انقري هنا



الساعة الآن 12:40 .