السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

يا اخواتي انا عندي خيشة بر وبصراحة محتارة وش اسوي فيها
يعني غير المرقوق والمظازيز والمصابيب ياليت القى طبخات غيرها
جزاكم الله خيييير
07-03-1435 هـ, 10:10 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ممكن تعطي احد صديقاتك اهلك ممكن كيك او خبز او معجنات او فطاير الصاج 
07-03-1435 هـ, 10:41 مساءً
 
سوي معجنات زي الطريقة العادية بس حطي دقيق بر
وممكن تخلطين البر مع الابيض
07-03-1435 هـ, 10:58 مساءً
 
انا كنت اسوي رجيم وبخيشة البر من المطحنه كنت اصتبح ب2 فطيرة ارقها بمويه وادهن الصاج بزيت زيتون بدون ما يطلع الابخره واحمرها لين تتسوى وتصير مثل الخبز العادي واكلها طعمه جدا مع ازيت الزيتون ونحفت عليها كانت فطوري تقريبا لمدة 7 او 8 شهور وتشبعك مره ونحفت بالحيل
07-03-1435 هـ, 11:03 مساءً
 
حطيها بالفريزر
وعادي البر مثل الابيض سوي فيه الطبخات اللي تسوينها بالابيض
فطاير, خبز , كيك وخصوصا كيك التمر, بسبوسة, كليجا... الخ
اكلات شعبية...الخ
حتى الباشميل اللحين صاروا يسوونه بالبر اطعم
07-03-1435 هـ, 11:08 مساءً
 


الساعة الآن 06:35 .