السلام عليكم

بنات حواء الجميلات
انا اليوم طبخت عشاء ايدام بطاطس وجزر ولحمة وزاد منة
افكر بكرة اصلح من الايدام الزائد مرقوق
بس كيف الطريقة
الايدام مقطع صغير والحمة صغيرة
اخاف اطبخها وتنعجن ساعدوني بنات
وافكر مرات بس احط المرقة واصفي الباقي بس يستوي المرقوق احط اللحم والخضار ساعدوني بخرتكم البسيطة
بنات ترى كمية المرقوق بكرة حقي انا وبنوتي الصغيرة
ساعدوني الله يجزكم الجنة
09-03-1435 هـ, 01:37 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
قد صار مثل هالموقف ايدام زايد بس حطيت عليه مطازيز مو مرقوق لانه أسرع في الطبخ من المرقوق ولا انهرس بس انتي خلي النار واطيه وبالعافيه
09-03-1435 هـ, 01:52 صباحاً
 
ايوه سوي كذا شيلي الخضار واللحم واطبخي المرقوق بالمرق وفي الدقايق الأخيره ضيفيها شوي وطفي النار
09-03-1435 هـ, 01:56 صباحاً
 
ليش ينات في فرق
بين المرقوق والمطازيز
انا ع بالي واحد

طيب فترة الاستواء تبع العجينة كم الوقت

والله يسعدكم ماقصرتو ربي يحقق كل امانيكم يارب
09-03-1435 هـ, 02:01 صباحاً
 
ممكن تحطين عليه خبز صاج او لبناني وبسرعه يستوي وضيفي عليه ملعقة طحين او ملعقتين مذوبه بماء او نشاء عشان يعطي ثقل للمرق بالعافيه
09-03-1435 هـ, 02:32 صباحاً
 


الساعة الآن 11:12 .