السلام عليكم

بنات حواء الجميلات
انا اليوم طبخت عشاء ايدام بطاطس وجزر ولحمة وزاد منة
افكر بكرة اصلح من الايدام الزائد مرقوق
بس كيف الطريقة
الايدام مقطع صغير والحمة صغيرة
اخاف اطبخها وتنعجن ساعدوني بنات
وافكر مرات بس احط المرقة واصفي الباقي بس يستوي المرقوق احط اللحم والخضار ساعدوني بخرتكم البسيطة
بنات ترى كمية المرقوق بكرة حقي انا وبنوتي الصغيرة
ساعدوني الله يجزكم الجنة

قد صار مثل هالموقف ايدام زايد بس حطيت عليه مطازيز مو مرقوق لانه أسرع في الطبخ من المرقوق ولا انهرس بس انتي خلي النار واطيه وبالعافيه
لا اله الا الله محمد رسول الله
ايوه سوي كذا شيلي الخضار واللحم واطبخي المرقوق بالمرق وفي الدقايق الأخيره ضيفيها شوي وطفي النار
ربِ لاتذرني فرداً وانت خير الوارثين
ياكريم ارزقني وكل متأخره بالحمل التام والذرية الصالحه
ليش ينات في فرق
بين المرقوق والمطازيز
انا ع بالي واحد

طيب فترة الاستواء تبع العجينة كم الوقت

والله يسعدكم ماقصرتو ربي يحقق كل امانيكم يارب
وبذكر الله تطمئن القلوب


لاتغفلو عن ذكر الله والصلاة على رسول الله
ممكن تحطين عليه خبز صاج او لبناني وبسرعه يستوي وضيفي عليه ملعقة طحين او ملعقتين مذوبه بماء او نشاء عشان يعطي ثقل للمرق بالعافيه


الساعة الآن 07:32 .