السلام عليكم
كيفكم
بنات اليوم وحنا نتمشى لقينا عامل واقف يبيع ورقيات جرجير وكزبره و... الخ والناس ملتمه حوله
المهم نزل زوجي واشترى وفي شي غريبه لقاه معروض وسال حرمه كبيره عنه قالتله هاذا الحمبيز او الحمباز ما مسكنا الاسم صح وقالتله خذلك حزمتين هاذا زين.. المهم أخذناها ولا اعرف كيف يسونه هل يأكلونه كذا والا يسونه زي الملوخية اللي عندها خليفه تقولي ..

هاذي صورته

09-03-1435 هـ, 04:59 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هذه طريقه للخبيزه نفس طريقة الملوخيه

المقادير والطريقه
تنظف وتغسل الخبيزه وتصفى هي شكلها يشبه ورق العنب
تفرم في فرامة الملوخليه
تسلقي دجاجه مع بصله على النار وممكن لحم اوصال
تحطي الخبيزه المطحونه في قدر وتصفي عليها مرق الدجاج لا تكثري المرق لانه قوامها مو زي الملوخيه تتخن
خليها تغلي 10 دقائق واضيفي طبعا ملح وفلفل اسود
جهزي في طاوه زيت وحطي عليها ثوم الين يصفر حطي كزبره ناشفه وقلبي بسرعه وحطيها على الخبيزه بنفس طريقة الملوخيه
من الممكن اضافة فنجان شاي رز مصري مسلوق عليها
تؤكل بالخبز او مع الرز الابيض والسلطه

09-03-1435 هـ, 05:24 مساءً
 
اسمها خبيزة
لذيذةقلقلي بصل وحطي بهاارات وفصين ثوم ولحم مفوم
وقطعي الخبيزه وحطيها فوقها عشر دقايق وبالعافية
09-03-1435 هـ, 05:26 مساءً
 
وهذي طريقه نقلتها

بنفرمها وبنغسلها كويس وبنقطع البصل وبنضيفله زيت الزيتون وبنسيبها على النار لغايه متحمر البصله شوي
[IMG]http://www.*****.com/up/images/ei1wk8o53y33jmqg81wd.gif[/IMG]

بعد متحمر البصله بنضيف الخبيزه ورشه ملح وبنسيبها على نار هاديه لمده 10 دقائق وبتبا جاهزه
[IMG]http://www.*****.com/up/images/48akp6dqgor4x674jyvq.gif[/IMG]

وهيك جاهزه وطبعا الخبيزه مابتبا طيبه بدون ليمون
[IMG]http://www.*****.com/up/images/sz15al38vjf1lu7urkzo.gif[/IMG]

صحتين والف عافيه
09-03-1435 هـ, 05:34 مساءً
 
الله يسعدكم يالغوالي الف شكر لكم بجربها بكره
09-03-1435 هـ, 05:56 مساءً
 


الساعة الآن 05:44 .