Analysis Services
عندي مناسبة بعد عده ايام ووحده عزيزة علي تبغاني اسويلها ميني تشيز كيك البارد في القوالب الصغيرة البلاستيك وطالبتني كميه كبيره فوق ال250 فايش تنصحوني اعملها في قبلها بكم يوم لاني ماابغى النكهة تتغير ابغى الخبيرات يردون
09-03-1435 هـ, 09:24 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اصلا التشيز كيك لازم تسوينه قبل بيوم او يومين 
09-03-1435 هـ, 10:52 مساءً
 
صح قبل بيوم او يومين يسير افضل بس لازم الفريزر اللي تحفظيه فيها ما يكون فيها روائح مثل الثوم والسمك وهذي الامور
09-03-1435 هـ, 11:29 مساءً
 
اهم شي التوت او الفراولة ما تحطيها الا بيوم المناسبة
10-03-1435 هـ, 12:35 صباحاً
 


الساعة الآن 09:43 .