عندي مناسبة بعد عده ايام ووحده عزيزة علي تبغاني اسويلها ميني تشيز كيك البارد في القوالب الصغيرة البلاستيك وطالبتني كميه كبيره فوق ال250 فايش تنصحوني اعملها في قبلها بكم يوم لاني ماابغى النكهة تتغير ابغى الخبيرات يردون
اصلا التشيز كيك لازم تسوينه قبل بيوم او يومين 
صح قبل بيوم او يومين يسير افضل بس لازم الفريزر اللي تحفظيه فيها ما يكون فيها روائح مثل الثوم والسمك وهذي الامور
اهم شي التوت او الفراولة ما تحطيها الا بيوم المناسبة
اللهم يا مقلب القلوب ثبت قلوبنا على طاعتك


الساعة الآن 02:09 .