بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم والرحمة

ياحبيباتي اشتريت لانشون دجاج تبع شركة بنده ((( طبعا بنصيحه من زوجي
واول مره اشريه
المهم اني بلشت كيف استخدمه
امس سويت منه قطع صغيره مع بيض وبالقلاية وحمرته من فوق وتحت وحلوو ماعليه

نصيحتكن لي ابي طرق ثاني

وشكرا
10-03-1435 هـ, 12:12 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا احيانا اسوي فيها كلوب ساندوتش زي الصوره هذه

10-03-1435 هـ, 01:23 صباحاً
 
هذه الطريقه تقدرين تستغنين عن اللي ماتحبينه انا استغني عن البيض
بسم الله نبدا


وهذه الطريقه والمقادير
(( كلوب ساندوتش :

المقاديــــــر :

شرائح بيض مقلي - شرائح خس - جبن شرائح - طماطم شرائح - مايونيز مخلوط مع جبن سائل - لانشون دجاج شرائح التوست الأبيض

الطريقة :


نضع أول شريحة توست في طبق التقديم


ندهن الشريحة بالجبن السائل المخلوط مع المايونيز


نضع شرائح الخس فوق الجبن


نضع شرحة طماطم فوق شرائح الخس

نقوم بوضع شريحة الجبن فوق شريحة الطماطم


نضع شريحة التوست الثانية فوق شريحة الجبن ثم نقوم بدهنها بالجبن السائل المخلوط بالمايونيز


نضع شريحة البيض المقلي فوق الجبن


نضع شريحة الانشوان فوق شريحة البيض المقلي


نضع الشريحة الثالثة من التوست على لانشوان وندهنها بالجبن السائل المخلوط بالمايونيز


نضع شريحة الانشوان على الجبن

نغطيها بالشريحة الأخيرة من التوست وتصبح بهذا الشكل

نقوم بتقطيعها بهذا الشكل إلى أربعة أجزاء ( على شكل معينات ) ثم نحضر ( أعواد الأسنان ) ونضعها في منتصف كل قطعة من الشريحة الأولى حتى الأخيرة لغرض التثبيت .
وبألف هناء وألف عافية عليكم إن شاء الله ....
10-03-1435 هـ, 01:34 صباحاً
 
وبالعافيه
10-03-1435 هـ, 01:42 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (ميموالحنونه)
وبالعافيه
يعافيك ربي يااابعدهم

مشكووورة
12-03-1435 هـ, 09:19 مساءً
 


الساعة الآن 11:51 .