السلام عليكم حبيباتي
عندي دقيق بر وشفت كذا وصفه مثل الخبزه الجنوبيه لام الذرابه وكب كيك تمر
وشابورة
مدري انخله ولا استخدمه مباشرة؟
لاني قد سويت فيه شابورة ونخلته وصارت العجينه يابسه وزدت مويه ولا عجبتني النتيجه
عطوني طريقه مضمونه الله يجزاكم بالجنه
10-03-1435 هـ, 07:08 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاآته ,

آنا ماآقد جربت أسوي فيه حلوياآت
بس سويت فيه معجناآت بدل الدقيق الأبيض
وحشيتهاآ جبنة كرفت , طعمهاآ لزيــز خاآصه لو كاآنت توو طاآزه


..
الله يوفقني وإياك والجميع ,
10-03-1435 هـ, 07:35 مساءً
 
عادي أي شئ فيه دقيق استخدميه معجنات حلويات عادددي كله يجي

وب النسبه ل الشابوره لازم تصير جافه شوووي اسمها شابوره طيب ...

وفيه طريقه بكتاب نخبه الاطباق جربيهااا
10-03-1435 هـ, 07:43 مساءً
 
صباح الخير

هلا بكم خواتي
,’سمسمه/
مشكورة حبيبتي الله يسعدك لو تعطيني الطريقه بالتفصيل

asiatic lily
تسلمي اختي ياليت بس تعطيني الطريقه بالتفصيل
بالنسبه للشابورة هي تنجح معي بالدقيق الابيض
مرة جربت طريقه الشابورة المبرومه مثل الظفاير
وقسمتها لكميتين بالابيض والبر
اللي بالبر ما ضبطت معي كانت يابسه واضطريت ازيد مويه عشان اقدر اشكلها
انا من النوع الي يحب يشتغل بالمقادير خصوصا اول مرة بعدين اذا نجحت عادي اشتغل بالبركه
ومشكورة مرة ثانيه
11-03-1435 هـ, 11:51 صباحاً
 
صباح النور والفل والكاآدي ,

آبششري ياعسسل ,هذي طريقتي ف المعجنات عموماً ,

3 كاسات صغيره دقيق + ملعقه كبيره خميره ومثلهاآ باكينج بودر
3 ملاعق حليب بودره + رشة ملح + فنجال قهوه زيت زيتون وسكر آنا أحط فنجال قهوه كماآن
إنتي حطي ع كيفك وزي ماآتبغين ,

آفركيهاآ سواآ وبعدين آعجنيها بالمويه الداآفيه -داآفيه هااه مو حاره-
<< آنا أعجنها بالعجانه العاآديه , اللي تكون بس للعجن والكيك
آعجنيهاآ لين تكون عندك عجينه ليينه ومتماآسكه ,

ثم خمريهاآ , ثم شكلهاآ وخمريها مرره ثاآنيه لنص ساآعه , آو ع حسب حرارة المطبخ

ثم آدهنينها باللي تبغين , ثم دخليها ف فرن حاآمي من تحت ثم من فوق تتحمر ,

وعووافي إن شاء الله مقدماآً ولوو جربتيهاآ قولي لي ^^

..
12-03-1435 هـ, 08:40 صباحاً
 


الساعة الآن 08:52 .