ابي طريقه تقشير الزنجبيل وطريقه حفظة بالفريزر. .اعرف وحده تطحنة بلخلاط هو وقشرة صح ولا مينفع!
قشريه بمقشرة الجزر ثم ابشريه بمشرة الجزر
وحطيه في قوالب ثلج صغيرة بعد ما تحطين عليها نايلون
وحطيها بالفريزر
بعد ما تجمد فكيها وغلفي كل وحدة لحالها وحطيها بعلبة بالفريزر
مدري احسسس طعمه يروح بعد التفريز الافضل هو طااازة
احلى شي تحطيه بالفريزر ولما تحتاجي طلعي قطعه وقشريها بالسكين او مقشرة البطاطس والقشر مره شفت برنامج فيه برياني اطحنوه بالهاون هو وقشره
ربِ لاتذرني فرداً وانت خير الوارثين
ياكريم ارزقني وكل متأخره بالحمل التام والذرية الصالحه
قشريه بقشارة البطاطس بعدين ابشريه بالبشارة حقت الجزر ووزعيه في قوالب السيلكون وحطيه في الفريزر الين يجمد بعدين جمعيه وحطيه في علبة مقفلة كويس 
ولاتكثرين الكمية عشان مايتغير طعمه 


الساعة الآن 09:47 .