ابي طريقه تقشير الزنجبيل وطريقه حفظة بالفريزر. .اعرف وحده تطحنة بلخلاط هو وقشرة صح ولا مينفع!
11-03-1435 هـ, 12:49 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
قشريه بمقشرة الجزر ثم ابشريه بمشرة الجزر
وحطيه في قوالب ثلج صغيرة بعد ما تحطين عليها نايلون
وحطيها بالفريزر
بعد ما تجمد فكيها وغلفي كل وحدة لحالها وحطيها بعلبة بالفريزر
11-03-1435 هـ, 02:52 مساءً
 
مدري احسسس طعمه يروح بعد التفريز الافضل هو طااازة
11-03-1435 هـ, 07:17 مساءً
 
احلى شي تحطيه بالفريزر ولما تحتاجي طلعي قطعه وقشريها بالسكين او مقشرة البطاطس والقشر مره شفت برنامج فيه برياني اطحنوه بالهاون هو وقشره
11-03-1435 هـ, 09:26 مساءً
 
قشريه بقشارة البطاطس بعدين ابشريه بالبشارة حقت الجزر ووزعيه في قوالب السيلكون وحطيه في الفريزر الين يجمد بعدين جمعيه وحطيه في علبة مقفلة كويس 
ولاتكثرين الكمية عشان مايتغير طعمه 
11-03-1435 هـ, 11:39 مساءً
 


الساعة الآن 10:47 .