مساء / صباح الخيير
ودي أسألكم وشلون اعمل الفطير
انا اعرف انه دقيق وملح وماء
لكن كيف اخليه خفيييف ولا يتقطع

ودي اعرف الطريقة والمقادير مضبوطة
ولو في مقطع فيديو ياليت

ومشكورات مقدما
11-03-1435 هـ, 04:30 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حتى انا كمان نفسي اتعلمه عمتي وبناتها ماشاء الله عليهم يجنن فطيرهم. هو دقيق وملح وموية بس
11-03-1435 هـ, 04:37 مساءً
 
لازم صااااج الدائري وتعرفي تفردي العجين على يدك
11-03-1435 هـ, 08:40 مساءً
 
امنيه حياتي اعرف
11-03-1435 هـ, 09:09 مساءً
 
عندي الصاج الدائري المسطح
بس كيف يطلع رقييق وهل مع الفرد نستخدم الزيت او الزبدة
11-03-1435 هـ, 11:13 مساءً
 


الساعة الآن 08:31 .