مساء / صباح الخيير
ودي أسألكم وشلون اعمل الفطير
انا اعرف انه دقيق وملح وماء
لكن كيف اخليه خفيييف ولا يتقطع

ودي اعرف الطريقة والمقادير مضبوطة
ولو في مقطع فيديو ياليت

ومشكورات مقدما
حتى انا كمان نفسي اتعلمه عمتي وبناتها ماشاء الله عليهم يجنن فطيرهم. هو دقيق وملح وموية بس
ربي اسألك راحة تسع الكون ومافيه
لازم صااااج الدائري وتعرفي تفردي العجين على يدك
امنيه حياتي اعرف
عندي الصاج الدائري المسطح
بس كيف يطلع رقييق وهل مع الفرد نستخدم الزيت او الزبدة


الساعة الآن 10:15 .