أهل المدينة بغيتكم بخصوص الفطير

اطباق عالم حواء

مساء / صباح الخيير
ودي أسألكم وشلون اعمل الفطير
انا اعرف انه دقيق وملح وماء
لكن كيف اخليه خفيييف ولا يتقطع

ودي اعرف الطريقة والمقادير مضبوطة
ولو في مقطع فيديو ياليت

ومشكورات مقدما
14
14K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

quut
quut
حتى انا كمان نفسي اتعلمه عمتي وبناتها ماشاء الله عليهم يجنن فطيرهم. هو دقيق وملح وموية بس
العيون النجلا
العيون النجلا
quut quut :
حتى انا كمان نفسي اتعلمه عمتي وبناتها ماشاء الله عليهم يجنن فطيرهم. هو دقيق وملح وموية بس
حتى انا كمان نفسي اتعلمه عمتي وبناتها ماشاء الله عليهم يجنن فطيرهم. هو دقيق وملح وموية بس
لازم صااااج الدائري وتعرفي تفردي العجين على يدك
اخلاقي غير*_*
اخلاقي غير*_*
لا يمكنك مشاهدة هذا التعليق لانتهاكه شروط الاستخدام.
عندي الصاج الدائري المسطح
بس كيف يطلع رقييق وهل مع الفرد نستخدم الزيت او الزبدة
ست ولاكل الستات
ست ولاكل الستات
تخلين العجين يرتاح فتره دقايق او ربع ساعه وبعدين تفردينه بيدك بسرعه وهو في الصاج وتبللين يدك بشوية مويه عشان مايلزق العجين في يدك

انا هذي طريقتي وفطيري يطلع رقيق ومتماسك الحمد لله

و بعض الاحيان اشيل الصاج عن النار وافرده براحتي بعدين ارجعه على النار
ست ولاكل الستات
ست ولاكل الستات
عندي الصاج الدائري المسطح بس كيف يطلع رقييق وهل مع الفرد نستخدم الزيت او الزبدة
عندي الصاج الدائري المسطح بس كيف يطلع رقييق وهل مع الفرد نستخدم الزيت او الزبدة
ايوه لازم زيت لو شويه واذا تبينه مقرمش كثري الزيت