مساء الخير

حابه أسأل عن كبة البرغل طبقت طريقة الاخت زهرة القرنفل بالضبط لكن لما جيت اقلي

الكبة اختفت في الزيت يعني تفتتتتتتتتتت



ابي الطريقة الصحيحه لها تكفون وأكون شاكرة لكم
مقادير عجينة الكبه

كاس صغير لحم مفروم
2 كاس كبيران برغل ناعم
بصله متوسطه
ملعقه كبيره نشا

ملعقة صغيره فلفل اسود-قرفه-ممكن اضافة فلفل احمر بارد او حار حسب الرغبه
ملح

الحشوه
كاس صغير صنوبرمحمر
كيلو لحم مفروم تطبخ مع بصله مفرومه عالنار وملح وفلفل اسود حتى تستوي تضيفي الصنوبر وتترك على جنب

لعمل العجينه

تغسل البرغل وينقع في ماء 10 دقائق ثم يصفى ويعصر جيدا
يفرم في مفرمة اللحم ثم يعاد فرمه مع اللحم والبصله مره او اكثر حتى ينعم
نضع البهارات والنشا ونعجنها

نستخدم ماكينة الكبه لتشكيلها
نضع كره من العجينه وتنزل في الماكينه ونقطع باليد الحجم المطلوب
نبلل اليد وندخل الاصبع ونقفل من جانب ثم نضع من الحشوه ونقفلها من الجانب الاخر ونرصها في صينيه

ممكن نشيلها في الفريزر لوقت الحاجه

تقلى في زيت غزير حتى تتحمر وتقدم
يسلمو اختي يعطيك العافية
الكبة نجيبي البرغل مقدار كاسين وتنقعيها لمدة ٣ دقائق وتصيفها مزبوط وبعدين تحطيها في الفرامة مع نص بصلة ومقدار ربع كأس لحم مفروم آر دجاج مفروم وملح وهيل وقرفة وكمون وتفرميهم مزبووووووط وتدخليها التلاجة تبرد
وبعدها تكوني مجهزة الحشوة لحم وبصل ونفس بهارات العجينة +فلفل اسود وسمنة فارم وبعدين تحطي الصنوبر بعد ماتحمريه لين يشقر وبعدين شكلي الكبة وفرزنيها وبعدين اقليعافي ديت غزير في قدر ضيق عميق ربالعافية عليك
سبحـــــــــــــــــــــان الله
كــــريم يبيــــضك بيــــاض نـــاصـــع يخليـــكـــي مثـــل اللمـــبــــة خيـــالـــي
انستقرام om_bader555@
0534081842ام بدر

زيت اللؤلؤة تكثيف تطويل انبات الفراغات ومقدمه الراس في فترة وجيزه روووووعه


الساعة الآن 05:02 .